首页 > 整形 > 整形手术 > 全身整形 > 正文

狐臭如何诊断腋臭可以根治吗?

2017年08月30日      

狐臭如何诊断腋臭可以根治吗?

1、家族史:祖辈包括外公、外婆、爷爷、奶奶、父母、兄弟姐妹及姑、姨、表兄弟姐妹是否有腋臭病史,是否有身体异味。

2、病症:观察耳耵(耳屎)是否属(糖耳油、类似中耳炎)湿性粘糊性,也有少数轻度患者成粉末样。

3、气味:用干净手帕和纸张用力擦抹腋毛部位,鉴别味道,运动发热后最佳。

4、色素:观察所穿内衣胳肢窝部位是否发黄变色。

5、腋毛:腋毛部位是否可见异常油腻物或伴有比汗液粘黏的液体,是否毛发霉变、分泌物粘连。

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

了解下如何诊断狐臭

腋下体征:狐臭的引发主要与腋下大汗腺的异常分泌有关,因出现有异常的分泌物,所以腋下可常见比普通的汗液更粘稠的分泌物,腋毛也可出现粘连的表……详细>>

怎样才可以诊断出狐臭

狐臭在初期的气味并不是十分的明显,但是如果通过具体的方法来检查,还是那个检查出来的,具体如下:用干净干燥的纸巾擦拭腋窝,然后闻气味,如果……详细>>

狐臭的诊断是什么

狐臭的诊断还要考虑的是和自己有血缘关系的人们有没有狐臭的病史。因为狐臭是遗传性很高的疾病,一般家族中有狐臭患者,那么自己被遗传的几率就很……详细>>

诊断狐臭的标准是什么呢

有家族遗传史。是指祖辈包括外公、外婆、爷爷、奶奶;父辈包括父母、姑叔、姨舅;同辈本人的兄弟姐妹是否有狐臭病史,是否有身体异味。详细>>

狐臭的鉴别诊断方法有哪些?

人体经过汗腺大量的分泌汗液。大汗腺是一种比较常见的汗腺器官分布在腋窝、会阴部等,受性腺的损害,在青春期的时候性腺分泌比较旺盛,大汗腺分泌……详细>>

  • 魏立平

  • 江山平

  • 陈荣昌

  • 林琳

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]