首页 > 整形 > 整形手术 > 眉部整形 > 正文

告诉你如何选择纹眉机

2017年10月19日      

1、纹眉机运转产生的噪音

纹眉机如果产生很大的噪音,将使美容师及顾客产生不安心理,特别是顾客,会产生恐惧,造成精神紧张,皮肤紧缩现象,使色料不容易上色,及产生刺痛感觉。所以噪音大小是选择纹眉机的关键,一般情况下运转的纹眉机距离顾客一米左右,而顾客不感觉噪音为原则,否则属于噪音过大。

2、纹眉机的转速

纹眉机的转速关系顾客疼痛的感觉,转速越快,疼痛感越小,现在市场上普遍流行可调速3-5档,而太问最新研制的新一代纹眉机可限调速,顾客几乎感觉不到疼痛。测试时,将纹眉机上针启动,在硬纸上来回划针,密集的响声为转速快,否则比较慢。

3、针压稳定及安全针压

选择纹眉机是否针压稳定,一般采用目测法,运转的纹眉机针尖必须成一直线,出针长度保持稳定,不能有忽长忽短的感觉。如果针尖运转成扇形,说明针压不稳定,安全针压是指能控制针尖刺入皮肤到一定的深度,防止操作者使用不当将针尖过深刺入皮肤的专利技术。

4、机身设计

纹眉机是一种手握的工作,为了便于美容师灵活使用,机身设计很重要,设计必须精细,灵巧转动没有阻力,重心应稳定在中央位置。市场上流行的设计多数采用直式笔型设计,可365度调整,就算长时间使用也轻松自如没有疲劳感。

5、使用寿命

纹眉机的使用寿命,关系到美容师经济效益,纹眉机的噪音大小,转速是否稳定。是否有防止色料回流的装置等都会影响纹眉机的寿命长短。

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

如何选择纹眉机

纹眉机是美容师纹眉的主要工具,品质的优劣很关键,不能因为花巧的包装,技术误导的广告词而迷惑,品质选择必须从以下几方面着手。详细>>

选择纹眉机的方法

纹眉机如果产生很大的噪音,将使美容师及顾客产生不安心理,特别是顾客,会产生恐惧,造成精神紧张,皮肤紧缩现象,使色料不容易上色,及产生刺痛……详细>>

如何辨别纹眉机的好坏

纹眉机的使用寿命,关系到美容师经济效益,纹眉机的噪音大小,转速是否稳定。是否有防止色料回流的装置等都会影响纹眉机的寿命长短。详细>>

如何辨别纹眉机的好坏

纹绣机是美容师纹眉的主要工具,主要是用于纹眉。由于有些人眉毛太淡而每天画眉或是经常需要修眉太耗费时间,所以越来越多的人选择纹眉来一劳永逸……详细>>

专家告诉你:纹眉手术为什么会失败?

纹眉技术的出现可以说是让一些对于自己眉毛不满意的女性看到了希望,做完这个手术后一方面可以拥有漂亮的眉形了,另外自己也不用每天早上起来画眉……详细>>

  • 胡志奇

  • 段渠

  • 李勤

  • 高建华

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]