首页 > 整形 > 整形手术 > 眉部整形 > 正文

纹眉后掉色正常,想补色就先看这个吧

2017年10月19日      

1、纹眉后多久可以补色

纹眉之后一般最好是能够等痂面完全恢结痂全部自行脱落后再进行比较好。这个时候皮肤恢复较好,进行补色的时候,疼痛感不会太过明显,而且也不会对皮肤造成更严重的刺激伤害。如果可以,最好是能够等1个月之后再去补色。因为皮肤的正常恢复周期是28天,如果在短时间内进行补色的话,很容易引起刺激不易上色,也容易引起出血的情况。

2、纹眉后怎么补色

纹眉之后如果是需要进行补色的话,一定要去正规的机构进行,最好是去进行纹眉的医院进行补色。路边的美容小摊首先是操作过程可能存在消毒不严格的问题,其次就是它们所用的色料质量得不到保证。

3、纹眉后补色注意事项

纹眉后进行补色的时候要注意,如果是不小心用了太多的色料,应该用棉片轻压吸色,然后再轻轻擦拭掉多余的色料,以免补色时颜色过深而显得不自然。另外在第一次上色之后如果是出现了颜色浅、缺色的现象都是正常的,这个是否可以进行再一次的补色以进行调整。

4、纹眉后需要多次补色吗

纹眉对于眉毛的作用的永久性的,这个过程中我们可以进行多次补色,一般纹眉后1个月进行第一次补色,半年之后再进行第二次补色,能够让眉毛的颜色得到长久的保留。当然你也可以使用眉笔等帮助加深颜色。

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

纹眉后掉色才真是半永久

因为好色料做出的是好效果,而好的效果是可逆的,不掉色的色料做不出可逆的效果。详细>>

韩式纹眉掉色吗 掉色怎么办

韩式半永久纹眉的出现,给手残党妹纸以及起床困难户妹纸带来了福音,但疑问的是韩式半永久纹眉会掉色吗?如果掉色了该怎么办呢?详细>>

研讨纹眉为何需补色和养护

眉毛这个时候要开始掉痂了,到这个时候,很多MM忍不住了,强迫症开始犯了,眉毛痒,手也痒了,开始剥痂皮!千万别这样做,一定要让痂皮自然脱落……详细>>

研讨纹眉为何需补色及养护

纹眉一般第二天就结痂了,5—7天结痂自然脱落。纹眉后恢复需要根据个人的身体情况和纹眉手术后的护理而定。在纹眉的恢复期间,万万不可用手去剥……详细>>

研讨纹眉为何需补色和养护

眉毛这个时候要开始掉痂了,到这个时候,很多MM忍不住了,强迫症开始犯了,眉毛痒,手也痒了,开始剥痂皮!千万别这样做,一定要让痂皮自然脱落……详细>>

  • 姜平

  • 程飚

  • 邓国三

  • 王晋煌

专家答疑人会因为工作压力大而头晕吗?

广州医科大学附属第二医院 专家在线解答网友疑惑

解龙昌 主任医师

擅长:脑血管病、眩晕的诊治。 [详情]