首页 > 整形 > 微整形术 > 激光美容 > 正文

做超声刀要口服胶原蛋白吗

2017年11月01日      

超声刀手术的全程都是有高温来完成手术的,在高温进行皮下聚焦电击的时候,穿透玻尿酸成进入我们皮下的细胞进行手术作业,首先破坏了皮下的保湿层,玻尿酸成分首先会被破坏掉。保湿层在超声刀手术过程当中被击穿,保湿层中的玻尿酸一旦破坏,通过日常饮食营养是没有法再生的。与此同时一个小时左右的75度高温手术会将皮下的水分会大量蒸发。导致皮肤异常干燥。所以超声刀术后,皮肤首先很大的损失就是玻尿酸破坏很难再生,其次就是水分严重挥发,因为没有保湿层,所以丧失了锁水能力,皮肤会越来越干。

方法/步骤

超声刀过后大量的使用面膜会雪上加霜,因为皮下整体受损后,表皮的日常养分不能纵向转递,表皮纵向营养源基本被切断,只能通过横向传递营份。大量面膜会使皮下细胞充水,血液的循环受阻。合使皮下的营养相互传递减慢,直接影响到新细胞的再生。

超声刀热能是通过数点阵的集束热传递方式,thermage探头可发出每秒震动高达600万次的矩阵分子能量波,深入皮下进行修,在皮下1.5.6-4.5mm左右的深度,通过射频电场形成聚焦面,强烈撞击真皮组织,在真皮组织上产生电场聚集效果,使皮下温度提升到60-75℃左右,确保热量在真皮纤维层的有效热损伤作用,引发肌体启动修复再生细胞的功能。

同时大量内服纳米胶原蛋白,使体内产生大量胶原蛋白对其,使收紧的肌肤稳固在胶原支架上重新定位,胶原分子逐渐组合成排列有序的胶原质,从而真正的刺激胶原的新生,达到提拉面部的目的。

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

做完超声刀后可以化妆吗

超声刀的神奇效果吸引了很多求美者做超声刀手术,很多手术都需要恢复期,并且恢复期内是不能化妆的,很多爱美的女士担心做完超声刀后能不能化妆,……详细>>

超声刀祛皱有风险吗

整形医院的UIthera极线超声刀除皱是最可靠的除皱技术,最安全可靠,没有风险没有危害,且达到的除皱效果真正的美丽自然,爱美的你可以放心……详细>>

超声刀祛皱有风险吗

超声刀祛皱有风险吗?整形医院的UIthera极线超声刀除皱是最可靠的除皱技术,最安全可靠,没有风险没有危害,且达到的除皱效果真正的美丽自……详细>>

哪些部位不能做超声刀

超声刀是一种皮肤美容方式,改善衰老皮肤,去除鱼尾纹,皱纹,黄褐斑等一系列的皮肤问题,还你光滑有弹性,饱满透亮的肌肤。详细>>

你对超声刀有多少了解?

想要留住青春、做冻龄女神,是很多女性的心愿之一。最近流行的“超声刀”,据说就是返老还童的神器,能够减缓肌肤衰老的3-5年。听起来很诱人的……详细>>

中耳 听神经瘤 哽咽 胆脂瘤型中耳炎 鼻中隔偏曲手术 两个月的宝宝鼻塞 鼻头变小 扁桃体炎发烧怎么办 小儿扁桃体发炎吃什么药 咽炎食疗 慢性咽炎的治疗 酒糟鼻子 咽喉炎偏方 鼻咽癌治疗 慢性咽炎食疗网 鼻头缩小 怎样让鼻头变小 经常流鼻血的原因 苍耳子治疗鼻炎 得了鼻炎怎么办 儿童鼻炎怎么办 鼻炎康片说明书 鼻炎手术 过敏性鼻炎能根治吗 孕妇流鼻血 为什么会流鼻血 乳腺增生能治好吗 食疗治乳腺增生 多囊卵巢综合症减肥 过敏性鼻炎怎么根治 季节性鼻炎 慢性鼻炎怎么治疗 慢性鼻炎治疗 鼻腔肿瘤 肉芽肿性乳腺炎 鼻窦炎怎么治 卵巢的保养 女人吃什么保养卵巢 卵巢增大 治鼻炎 子宫肌瘤的原因 子宫肌瘤原因 宫颈炎 卵巢囊肿的原因 四十岁女人保养卵巢 多囊卵巢综合症的症状 卵巢保养精油 波姆光治疗宫颈糜烂 宫颈糜烂leep刀 排卵期怎么算 排卵期计算 宫颈糜烂用什么药最好 宫颈糜烂有什么症状 宫颈糜烂的治疗 宫颈糜烂手术后注意事项 重度宫颈糜烂 急性宫颈炎 宫颈炎中度 宫颈炎症 宫颈糜烂 宫颈糜烂2度 轻度宫颈糜烂 宫颈糜烂药物治疗 如何治疗月经不调 月经不调症状 排卵期同房怀孕几率 排卵期一定会怀孕吗 排卵期出血怎么治疗 女性排卵期计算软件 排卵期怀孕几率 为什么会流产 流产后注意什么 人工流产后注意事项 流产后多久可以出门 药物流产后多久来月经 治痛经的方法 人流好还是药流好 人流手术过程 做无痛人流要多少钱 微管可视无痛人流 人流痛吗 刮宫和人流的区别 无痛人流后多久来月经 输卵管炎症 人流注意事项 乙肝五项 乙肝大三阳能结婚吗 乙肝小三阳 乙肝疫苗加强针 乙肝小三阳是什么 阴道炎的治疗 如何预防阴道炎 丙肝传染 痛经了怎么办 乙肝五项对照表 乙肝大三阳能治愈吗 女人痛经的原因 乙肝表面抗体呈阳性 乙肝五项正常值 大三阳和小三阳区别
  • 杨磊

  • 李孝建

  • 陈华德

  • 张志

专家答疑孩子流感在饮食方面要注意什么

广州医科大学附属第二医院 专家在线解答网友疑惑

熊伟 主任医师

擅长:儿科呼吸、消化和营养等疾病。 [详情]