首页 > 整形 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

吸脂塑身可以用于哪些部位?术后会有不良反应吗?

2018年03月31日      

现在的女性朋友们都希望有一个完美的身材,比如瓜子脸,大长腿,小蛮腰等等。但是不是所有女性朋友们都能拥有这样近乎完美身材的,现在大多数女性朋友们选择了减肥脱脂来改变身材,使自己拥有一个理想的身材外观,但是用这种减肥的方式不是那么明显。所以大多数女性朋友们又选择了最先进的吸脂塑身。

吸脂塑身可以用于哪些部位?

1、吸脂瘦脸。东方女性正常的面部应该有些轻度的凹陷,脸部有点圆,还有些女性朋友们因为天生婴儿肥,也是一张圆圆的脸蛋。这种脸盘的朋友们可以通过吸脂瘦脸的方法获得一张自己想得到的女神脸。吸脂瘦脸术在手术过程中,创口小,恢以后几乎看不到,是一种理想的瘦脸方法。

2、臀部吸脂。臀部吸收有大量的脂肪,所以女性朋友们都想有一个丰满的臀部,但是臀部脂肪太多会影响到身材的整体形象。臀部吸脂术是对臀部进行吸脂,达到美臀的效果。大多数的年轻人会选择这种手术方法,这种吸脂术大多通过肿胀吸脂来进行的,将臀部多余的脂肪吸除。做完手术之后,还需要用束身衣或者弹力绷带等辅助方式来塑型。

3、腰部吸脂。这类手术是一种通过注射器,采用局部麻醉的方法,吸除多余的皮下脂肪的体表外科手术。在手术前给予患者一定的镇静剂,在手术中要使用止痛药,手术后镇痛效果可以维持一两天。这是一种局部吸脂手术,用来除去腰部多余的脂肪,还你一个完美的水蛇腰。让你对自己的腰部信心满满,微笑面对精彩人生。

吸脂塑身有哪些不良影响?

1、手术后部分皮肤坏死如果吸脂瘦身手术中脂肪吸出过多,就会破坏了皮肤的血液循环,甚至可能会出现皮肤坏死,手术后就会遗留下手术疤痕,影响身体的外观。这一点大家不用过于担心,这个主要是手术医生的水平决定的,在做手术时,找一个靠谱的医生,这种情况很少会发生。

2、手术后伤口延迟愈合。吸脂伤口一般微小创口,有的伤口也就几毫米深,愈合比较容易。但是如果出现损伤过于过重,或者手术过程中被细菌感染等情况,可能会影响伤口愈合的时间,愈合后遗留的疤痕也比较明显。

3、手术后感觉异常麻木。吸脂手术后,吸脂部位皮肤肯定会感觉异常,这是一种正常现象,不需要太过担心。出现麻木异常感觉比如偶尔有针刺感,有小虫子在身上爬行的感觉,一般手术后两三个月就会逐渐恢复。

4、手术的地方不平整。吸脂并不是绝对均匀的,所以手术会有不平整的感觉。轻度的不均匀是必然的,建议手术后穿一些弹力束身衣,适当按摩两到三个月可以逐渐恢复平整。这也要取决于医生的技术,如果出现重度不平整,而且在手术后六个月后仍不能恢复,则需再次吸脂修整。

吸脂瘦身并不是适合所有人,手术前需要了解清楚吸脂瘦身的副作用有哪些,然后权衡利弊做出正确选择,找出适合自己的减肥方法。如果确定要做吸脂手术,一定要到正规医院,选择技术水平高的医生进行手术,最大限度的减少吸脂瘦身的副作用。

(责任编辑:何诗雅 )

吸脂塑身风险全知道

少部分受术者在术后皮肤发生色素沉着的问题,不过这种色素一般情况下会在6-8个月内消失,如果色素较为顽固,可以通过化学及物理的方法进行治疗……详细>>

不同部位吸脂塑身的方法

爱美的女性,不仅要有苗条的身材,更要有一张清新秀丽的脸。东方女性面部皮下脂肪较多,常在颊部沉积,进行面部吸脂可取得很好的美容效果。在手术……详细>>

腿部吸脂以后多久可以做运动

粗腿是很多爱美女性心中隐隐的痛,腿粗让她们无法驾驭漂亮的短裙和火辣的热裤,甚至让她们有了自卑的情绪。要想有效瘦腿,腿部吸脂是近年来比较受……详细>>

看看自己臀部有多翘

拥有魅力丰臀?在进行丰臀术之前一定要了解自己臀部的组成及其各个组成部分的缺陷,在此基础上打造自己的性感臀部。详细>>

全身吸脂塑身价格是多少

全身吸脂减肥属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。全……详细>>

下颌角整形 沈阳整形医院 北京整形 眼部整形美容 整形费用 除皱整形 激光点痣 吸脂减肥价格 武汉吸脂 抽脂的危害 抽脂手术价格 腹部抽脂 抽脂术 武汉整形医院 赴韩整形 成都整形医院 上海整形美容 天津整形医院 上海整形医院 生殖整形 整形美容医院 电波拉皮 电波拉皮仪 电波拉皮机 激光去痘印 拉皮手术一般多少钱 激光美容 美容玻尿酸 玻尿酸除皱 注射玻尿酸价格 玻尿酸填充 玻尿酸原液有什么用 玻尿酸是什么 玻尿酸价格 瑞蓝玻尿酸价格 激光祛斑一次多少钱 疤痕增生 去疤痕 剖腹产疤痕 疤痕皮肤 疤痕医院 面部疤痕 疤痕疙瘩治疗 烫伤疤痕修复 祛除面部痤疮疤痕 去除疤痕 如何消除疤痕 痤疮疤痕治疗 疤痕 薰衣草精油去疤痕 去面部痤疮疤痕 瘦脸针副作用 瘦脸针效果图 最有效的瘦脸方法 瘦脸针效果 瘦脸针的副作用 瘦脸针多少钱一针 瘦脸小窍门 打瘦脸针有副作用吗 美白针副作用 怎样瘦脸最有效 男士瘦脸 瘦脸针前后对比图 如何快速瘦脸 瘦脸精油 瘦脸针团购 打美白针有效果吗 脱毛 永久脱毛要多少钱 永久脱毛 如何脱毛 脱毛膏的副作用 腋下激光脱毛多少钱 什么牌子的脱毛膏好 哪种脱毛膏效果最好 唇部脱毛 冰点脱毛价格表 脱毛蜡纸 冰点脱毛价格 e光脱毛 脱毛膏的危害 男性脱毛 脱毛多少钱 微整形除皱 微创除皱 韩式除皱 如何除皱 隆胸后 上海隆胸 李小璐隆胸前后 假体隆胸多少钱 产后阴道松弛 手术除皱 面部提升除皱 伊维兰除皱 汕头隆胸 注射隆胸 硅胶隆胸 成都隆胸 注射式隆胸
  • 徐启桓

  • 钟森

  • 万朝敏

  • 陈仁

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]