首页 > 整形 > 热点文章 > 正文

夏季不适合做哪些整形?这些整形术要避免夏天进行

2018年07月18日      

随着国民经济水平的不断提高,人们越来越喜欢使用整形美容手术达到让五官精致的效果。特别是在夏季,人们更注重自身的体态美和外形美,纷纷选择各种整形手术,但是,有三类整形手术不适合夏季做。下面让我们看看吧。

夏季哪些整形手术不适合做?

一、吸脂手术

炎炎夏日来临,很多女性的日常穿着布料都比较少,为了让自己的优美身段得到完美体现,都会选择这个时候做吸脂手术。实际上吸脂手术完成后需穿着一个月的塑形衣和绑带,一方面由于夏季温度高,术者会骤增不适感,一方面也不利于手术者实施夏季户外活动,因此,这个手术只适合在春季、秋季、冬季做。所以,想要通过吸脂手术,让身材更完美的女性要特别注意这一点,选择适合的季节,让身材完美逆袭。

二、除皱手术

术者实施除皱手术后通常会对其面部包裹纱布,纱布越厚越好,所以手术者需在空调房里待一段时间,不能外出,由此,手术者法具备以上两种条件的话,不建议在夏季实施此项手术。另外,术者在手术过后要早晚使用除皱类产品,根据自身身体情况食用大枣、红豆、桂圆等食物补充肌肤元气。

三、激光祛斑手术

激光手术一方面可以去除脸部色斑,一方面可以去除面部的。面部色斑通常是由于阳光直射皮肤产生,所以术者在术后应立即使用防晒霜抵御紫外线,但由于夏季紫外线强烈,或多或少都会对手术后的效果产生影响,并且,防晒霜只能抵御一部分紫外线照射,一旦护理不当,面部后期仍然会出现色斑,故此,夏季适合做激光祛斑手术。

虽然上述手术不适合在夏季做,但是如果术者强烈追求整形美容效果,仍然可以在夏季做双眼皮、眼袋去除、隆鼻手术,只是这些手术的恢周期不同,术者做完手术后仍需静养一至两周,术后应使用清淡型食物,不能食用辛辣刺激类食物和发物。

最后,需要大家格外注意的是,无论那一项整形手术,都应去正规整形医院,术前详细和主刀医师咨询手术的相关注意事项,一旦手术部位出现相关炎症,需立即遵循医嘱服用消炎药消炎。

(责任编辑:何诗雅 )

隆鼻整形手术不适合哪些人?

很多爱美人士都对隆鼻手术不会陌生,是现下最常见的一种整形手术,隆鼻整形手术受到很多人的青睐,但并非适合任何人,那么到底哪些人不适合做隆鼻……详细>>

8类人不适合做眼部整形

俗话说“眼睛是心灵的窗户”,眼睛在面部占据着重要的位置,好看的眼睛总能给人留下很深刻的印象,专家介绍,很多人为了改善眼睛的缺陷,都通过眼……详细>>

隆鼻整形手术不适合哪些人?

很多爱美人士都对隆鼻手术不会陌生,是现下最常见的一种整形手术,隆鼻整形手术受到很多人的青睐,但并非适合任何人,那么到底哪些人不适合做隆鼻……详细>>

隆鼻整形手术不适合哪些人?

很多爱美人士都对隆鼻手术不会陌生,是现下最常见的一种整形手术,隆鼻整形手术受到很多人的青睐,但并非适合任何人,那么到底哪些人不适合做隆鼻……详细>>

整容手术不适合的人群

目前,科学技术的进步,促使医学越来越发达,整形美容技术越来越先进,很多人通过整容手术,改善自己外貌的不足,让脸型更加完善,增强自信。但并……详细>>

下颌角整形 沈阳整形医院 北京整形 眼部整形美容 整形费用 除皱整形 激光点痣 吸脂减肥价格 武汉吸脂 抽脂的危害 抽脂手术价格 腹部抽脂 抽脂术 武汉整形医院 赴韩整形 成都整形医院 上海整形美容 天津整形医院 上海整形医院 生殖整形 整形美容医院 电波拉皮 电波拉皮仪 电波拉皮机 像素激光去痘坑 激光去痘印 拉皮手术一般多少钱 激光美容 激光祛斑手术多少钱 美容玻尿酸 玻尿酸除皱 注射玻尿酸价格 玻尿酸填充 玻尿酸原液有什么用 玻尿酸是什么 玻尿酸价格 瑞蓝玻尿酸价格 激光祛斑一次多少钱 疤痕增生 去疤痕 剖腹产疤痕 疤痕皮肤 疤痕医院 面部疤痕 去疤痕最好的方法 疤痕疙瘩治疗 烫伤疤痕修复 祛除面部痤疮疤痕 去除疤痕 如何消除疤痕 痤疮疤痕治疗 疤痕 薰衣草精油去疤痕 去面部痤疮疤痕 瘦脸针副作用 瘦脸针效果图 最有效的瘦脸方法 瘦脸针效果 瘦脸针的副作用 瘦脸针多少钱一针 瘦脸小窍门 打瘦脸针有副作用吗 美白针副作用 怎样瘦脸最有效 男士瘦脸 瘦脸针前后对比图 如何快速瘦脸 瘦脸精油 瘦脸针团购 打美白针有效果吗 永久脱毛要多少钱 永久脱毛 如何脱毛 脱毛膏的副作用 腋下激光脱毛多少钱 哪种脱毛膏效果最好 冰点脱毛价格表 脱毛蜡纸 冰点脱毛价格 脱毛膏的危害 大s美白针 男性脱毛 脱毛多少钱 微整形除皱 韩式除皱 如何除皱 隆胸后 上海隆胸 李小璐隆胸前后 假体隆胸多少钱 产后阴道松弛 手术除皱 面部提升除皱 伊维兰除皱 明星隆胸 汕头隆胸 男人变性隆胸 注射隆胸 李小璐隆胸 成都隆胸
  • 陈达灿

  • 周再高

  • 陈军生

  • 张伟程

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]