首页 > 整形 > 微整形术 > 光子美容 > 正文

冷光美白牙齿效果如何?美白牙齿后要注意哪些事项?

2018年08月26日      

很多女性会选择冷光来美白牙齿,这样能够让牙齿变得更加的靓丽有光泽,而且属于一种刺激无副作用的美白效果,那冷光美白牙齿的效果怎么样呢。

冷光美白牙齿的效果怎么样?

冷光美白牙齿主要是采用低温来对牙齿进行冷光美白,不会产生任何的热效应,同时也可以防止牙神经出现各种不适,不会让患者感觉到有酸胀感。而且冷光美白所使用的材料是无公害的,半个小时就可以迅速让牙齿变得美白。但是这种美白效果一般只能持续两年左右。

冷光美白的优势有哪些?

1、不会伤害到牙龈和牙齿

冷光属于一种低温冷激光,在操作的过程中可以防止对牙齿神经造成刺激,主要使用的美白剂主要是化氢,属于一种亲水性的药物,不会对牙龈造成任何的伤害,有利于牙齿的脱色。

2、不疼痛没有刺激

进行冷光美白牙齿的过程中不会产生任何的热量,而且美白剂具有一定的亲水性有脱敏的成分,在治疗的过程中没有任何的疼痛感和刺激性。冷光美白只需要半个小时,缩短的时间省时省力。

3、深层美白

使用冷光美白牙齿不仅可以把牙齿表面的色素沉积祛除掉,同时也能够让牙齿的深层达到一定的脱色,此效果一般能持续两年以上。

冷光美白牙齿之后注意什么事项?

1、在做冷光美白牙齿前一定要在牙龈上涂抹一些保护牙龈的物质。24到48个小时之内不能喝冷饮,也不能喝热饮。

2、冷光美白牙齿的48个小时之内,此时牙齿很容易再染上有色物质,所以不能喝浓咖啡、可乐、浓茶、红酒、有颜色的漱口水等深色的食物,同时也不能吸烟。尽量一个星期之内都不能吃一些辛辣刺激性的食物,同时也不能吃一些麻辣火锅和槟榔等。定期的去医院检查牙齿。

温馨提示

虽然冷光美白牙齿属于一种简单的方法,但是一定要选择正规的医院,以免对牙龈造成严重的伤害,甚至也会感染一些疾病。定期去医院检查牙齿并且美白牙齿,尽量不要吃一些容易有残渣的食物和含有色素的食物。养成早晚刷牙的好习惯,饭后及时漱口,防止牙周炎牙龈炎等牙齿疾病,注意口腔卫生。

(责任编辑:何诗雅 )

冷光美白牙齿 注意6大事项

一口整齐洁白的牙齿能够给一个人的形象加分,但是现在很多人都有着牙齿发黄的困扰,有试过用各种有着美白功效的牙膏,却不见效果。刷牙+牙膏难以……详细>>

冷光美白牙齿能维持多久?

牙齿美白有传统方法,也有手术方法,冷光美白牙齿是手术方法中比较受欢迎的一种。今天我们就来简单了解一下冷光牙齿美白的效果以及适合的人群。5……详细>>

哪些人不宜做冷光美白牙齿

冷光美白牙齿技术受到热捧除了效果的确不错之外,操作简单方便也是其中原因之一,冷光美白的过程中你可以做任何事情,睡觉、听音乐或是玩手机都可……详细>>

冷光美白牙齿效果能维持多久?

自信、迷人的笑容离不开洁白的牙齿,满口的黄牙、黑牙使我们的形象大打折扣,因此很多人选择冷光美白来美白牙齿,冷光美白牙齿的效果能维持多久是……详细>>

什么样的牙齿适宜做冷光美白牙齿?

生活水平的提高,人们在物质生活得到满足的同时,也开始重视起精神生活。很多人都把眼光从物质转移到娱乐、休闲、美容上面,冷光美白牙齿就是最常……详细>>

沈阳整形医院 北京整形 眼部整形美容 整形费用 除皱整形 激光点痣 吸脂减肥价格 武汉吸脂 抽脂的危害 抽脂手术价格 腹部抽脂 抽脂术 赴韩整形 成都整形医院 上海整形美容 天津整形医院 上海整形医院 生殖整形 整形美容医院 电波拉皮 电波拉皮仪 电波拉皮机 像素激光去痘坑 激光去痘印 拉皮手术一般多少钱 激光美容 激光祛斑手术多少钱 美容玻尿酸 玻尿酸除皱 注射玻尿酸价格 玻尿酸填充 玻尿酸原液有什么用 玻尿酸是什么 玻尿酸价格 瑞蓝玻尿酸价格 激光祛斑一次多少钱 疤痕增生 去疤痕 剖腹产疤痕 疤痕增生怎么办 疤痕皮肤 疤痕医院 去疤痕最好的方法 疤痕疙瘩治疗 烫伤疤痕修复 祛除面部痤疮疤痕 去除疤痕 疤痕 薰衣草精油去疤痕 瘦脸针副作用 瘦脸针效果图 最有效的瘦脸方法 瘦脸针效果 瘦脸针的副作用 瘦脸小窍门 打瘦脸针有副作用吗 美白针副作用 美白针价格 男士瘦脸 瘦脸针前后对比图 如何快速瘦脸 瘦脸精油 瘦脸针团购 打美白针有效果吗 永久脱毛要多少钱 永久脱毛 如何脱毛 腋下激光脱毛多少钱 什么牌子的脱毛膏好 哪种脱毛膏效果最好 唇部脱毛 冰点脱毛价格表 脱毛蜡纸 冰点脱毛价格 e光脱毛 脱毛膏的危害 大s美白针 男性脱毛 脱毛多少钱 微整形除皱 微创除皱 如何除皱 隆胸后 上海隆胸 李小璐隆胸前后 假体隆胸多少钱 产后阴道松弛 手术除皱 面部提升除皱 伊维兰除皱 明星隆胸 汕头隆胸 男人变性隆胸 注射隆胸 硅胶隆胸 成都隆胸 注射式隆胸 隆胸手术 王思佳隆胸 柳岩 隆胸
  • 黄盛兴

  • 刘学

  • 李劲松

  • 叶钟泰

专家答疑乳腺增生会影响怀孕哺乳?

广东省妇幼保健院 专家在线解答网友疑惑

连臻强 副主任医师

擅长:乳腺癌筛查及早期诊断;乳腺癌保乳治疗;乳腺良性疾病微创 ....[详情]