首页 > 整形 > 整形手术 > 鼻子整形 > 正文

隆鼻手术后不自然怎么办?隆鼻手术要注意什么问题?

2018年09月10日      

隆鼻手术是现在很多年轻人都会选择的整形项目,任何手术都有一定的风险,很多人对于手术的效果都不是很满意,又不知道应该怎么办,往往导致心里越来越不健康。专家表示,由于求美者对于自身要求比较高,很容易出现手术以后对效果不是很满意的情况,这个时候应该掌握一些关于隆鼻的常识,出现问题以后及时进行处理。

隆鼻手术后不自然怎么办?

进行隆鼻手术以后,如果求美者术后鼻子和整体面部五官不够协调,导致比例失衡,求美者可进行术后再修,目的是重塑鼻子形状,使之符合求美者自身整体形象。求美者术后鼻子可以感觉到比较强烈的异物感,这种情况建议通过技术手段实现鼻部皮肤变厚,或者鼻子填充物的厚度变薄等。论采取哪种措施,都应该考虑到求美者的实际情况,采取比较恰当的措施弥补错误。如果对于鼻子形态不满意的话,医生取出求美者原来植入假体后,需要再次重新植入的情况下进行。医生取出求美者原来植入膨体一星期内。

另外,可能因为种种原因导致假体位置出现了变动,影响到求美者的面部五官,这种情况下需要取出假体,然后按照客户的脸型等综合条件重新雕刻再次植入。部分患者由于体质较为敏感,一旦出现感染事件,必须引起重视,可安排时间尽快去除植入假体。当治疗情况逐渐转好时,选择好时机重新植入或者选择其它方式。

鼻整形手术失败,求美者需要在三个月后和医生进行沟通,选择恰当的时间点进行鼻修复手术。例如当取出上次植入的假体,一旦出现比较严重的感染情况不适宜再次植入的情况,则需要考虑进行鼻修复手术。

隆鼻手术要注意什么问题?

1、手术前清洁身体

术前一晚上洗澡,保持手术过程中的干净与整洁。

2、禁止服用活血药

手术前一星期内禁止服用阿司匹林、维生素E等药物。手术前一星期禁止饮酒,避免再次影响手术效果。

3、术后禁止驾驶

由于手术过程中需要用到镇静剂,求美者需要时间慢慢吸收利用,所以手术结束后的24小时严禁驾驶或者从事其它较为危险的工作。

另外,手术当天的早晨一定要吃,但不宜过量,应少量吃一些。告知医生相关身体情况,包括疾病、病史、服用药物以及治疗情况等,医生会根据患者的身体状况进行手术方案制定或直接终止手术。

(责任编辑:何诗雅 )

下颌角整形 沈阳整形医院 北京整形 眼部整形美容 整形费用 激光点痣 吸脂减肥价格 武汉吸脂 抽脂的危害 抽脂手术价格 腹部抽脂 抽脂术 武汉整形医院 赴韩整形 成都整形医院 天津整形医院 上海整形医院 生殖整形 整形美容医院 电波拉皮 电波拉皮仪 电波拉皮机 激光去痘印 拉皮手术一般多少钱 激光美容 激光祛斑手术多少钱 美容玻尿酸 玻尿酸除皱 注射玻尿酸价格 玻尿酸填充 玻尿酸原液有什么用 玻尿酸是什么 玻尿酸价格 瑞蓝玻尿酸价格 激光祛斑一次多少钱 疤痕增生 去疤痕 剖腹产疤痕 疤痕增生怎么办 疤痕皮肤 疤痕医院 面部疤痕 去疤痕最好的方法 疤痕疙瘩治疗 烫伤疤痕修复 祛除面部痤疮疤痕 去除疤痕 如何消除疤痕 痤疮疤痕治疗 疤痕 薰衣草精油去疤痕 去面部痤疮疤痕 瘦脸针副作用 瘦脸针效果图 最有效的瘦脸方法 瘦脸针效果 瘦脸针的副作用 瘦脸针多少钱一针 瘦脸小窍门 打瘦脸针有副作用吗 美白针副作用 怎样瘦脸最有效 男士瘦脸 瘦脸针前后对比图 如何快速瘦脸 瘦脸精油 瘦脸针团购 打美白针有效果吗 永久脱毛要多少钱 永久脱毛 如何脱毛 脱毛膏的副作用 腋下激光脱毛多少钱 什么牌子的脱毛膏好 哪种脱毛膏效果最好 冰点脱毛价格表 脱毛蜡纸 冰点脱毛价格 e光脱毛 脱毛膏的危害 大s美白针 男性脱毛 脱毛多少钱 微整形除皱 微创除皱 韩式除皱 如何除皱 隆胸后 上海隆胸 李小璐隆胸前后 假体隆胸多少钱 产后阴道松弛 手术除皱 面部提升除皱 伊维兰除皱 明星隆胸 汕头隆胸 男人变性隆胸 注射隆胸 硅胶隆胸
  • 李勤

  • 高建华

  • 胡志奇

  • 段渠

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]