首页 > 整形 > 整形手术 > 眼部整形 > 正文

内双能割双眼皮吗?内双变双眼皮的方法

2018年10月30日      

内双的人都希望自己的眼睛能够变成外双,随着双眼皮整形手术的进步,很多人会选择通过双眼皮整形手术来割出好看的双眼皮眼睛,但是内双的眼睛适合割双眼皮吗?内双割双眼皮后会不会变成“三眼皮”呢?

内双能割双眼皮吗?

双眼皮整形手术,是目前一项非常受欢迎的眼部整形手术,能够帮助单睑的眼睛变成重睑,让眼睛更有立体感、形态看起来更美观,有效帮助爱美人士提高颜值魅力。

内双的眼睛是可以通过双眼皮整形手术来让眼睛变成好看的外双,并且不会有“三眼皮”的尴尬情况出现,能让眼睛看起来更有神、更灵动。但是在进行割双眼皮的时候,有些事项是需要特别注意的,比如做手术前与医生做好合理的沟通,让医生了解自己的需求;做个常规的体检等等。

内双割双眼皮的方法

一、埋线双眼皮

埋线法双眼皮手术是采用在上眼睑缝合的方式进行操作的,原理就是将高分子蛋白线埋入到皮肤与睑板之间,让眼睛形成重睑的状态。埋线双眼皮这个方法比较简单便捷,对眼睛的创伤小,做完后消肿恢速度比较快,而且不需要拆线。

埋线双眼皮适合人群:眼睛没有明显下垂与松弛的年轻人。

二、韩式双眼皮

韩式双眼皮就是采取手术的方式在上眼睑的部位开三个小切口,缝合切口后让上眼睑形成双眼皮。韩式的微创技术是非常精准细腻的,形成的双眼皮眼睛也非常自然,术后恢复时间短,不影响求美人士的正常生活。

韩式双眼皮适合人群:上眼皮脂肪不多、眼睑薄、眼睑皮肤比较紧致细腻、眼睛大的年轻人。

三、切开双眼皮

切开双眼皮是一项较常见的双眼皮整形方法,目前常采用微创的技术手法进行操作,在上眼睑部位做切口,去脂去皮后进行缝合,是一种永久性的重睑手术,术后效果可靠、持久。

切开双眼皮适合人群:上眼睑皮肤比较厚并且伴随松弛现象,肿泡眼等年轻或年龄较大的人都适合,适应范围比较广。

【温馨提示】

割双眼皮虽然是一项小整形手术,但也有一定风险,需要在专业的眼部整形医生亲自操作前提下才能保障手术的安全与效果,内双的人若要割双眼皮,就去正规的医院吧,并且女性还要避开月经期。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词:

内双是双眼皮吗?可以割双眼皮吗?

内双也是一种双眼皮症状,只是这种双眼皮看起来不怎么明显,可以选择割双眼皮手术来改善。内双可以经过割双眼皮手术达到您想要的双眼皮效果。实在……详细>>

内双能割双眼皮吗?

大家割双眼皮不是因为眼皮难看,就是因为想要更好看的双眼皮,其中就包括眼皮类型是内双的人。内双并非单眼皮,但是看起来和单眼皮极像,割完双眼……详细>>

内双割双眼皮需要开眼角吗

眼睛内双其实很尴尬,初看是单眼皮,仔细看还有点双。内双的眼睛多半上眼睑脂肪较厚,使眼睛看上去没有神韵,因此完美可以通过双眼皮手术进行改善……详细>>

内双做埋线双眼皮好还是割双眼皮好

内双其实也是双眼皮,只是双的不明显,并且还会伴有轻微肿眼泡现象,是双眼看上去不够美观。所以求美者会选择埋线或者割双眼皮技术,来塑造天然、……详细>>

内双做埋线双眼皮好还是割双眼皮好

内双其实也是双眼皮,只是双的不明显,并且还会伴有轻微肿眼泡现象,是双眼看上去不够美观。所以求美者会选择埋线或者割双眼皮技术,来塑造天然、……详细>>

下颌角整形 沈阳整形医院 北京整形 眼部整形美容 整形费用 除皱整形 激光点痣 吸脂减肥价格 武汉吸脂 抽脂的危害 抽脂手术价格 腹部抽脂 抽脂术 武汉整形医院 赴韩整形 成都整形医院 上海整形美容 天津整形医院 上海整形医院 生殖整形 整形美容医院 电波拉皮 电波拉皮仪 电波拉皮机 像素激光去痘坑 激光去痘印 拉皮手术一般多少钱 激光美容 激光祛斑手术多少钱 美容玻尿酸 玻尿酸除皱 注射玻尿酸价格 玻尿酸填充 玻尿酸原液有什么用 玻尿酸是什么 玻尿酸价格 瑞蓝玻尿酸价格 激光祛斑一次多少钱 疤痕增生 去疤痕 剖腹产疤痕 疤痕增生怎么办 疤痕皮肤 疤痕医院 面部疤痕 去疤痕最好的方法 疤痕疙瘩治疗 烫伤疤痕修复 祛除面部痤疮疤痕 去除疤痕 如何消除疤痕 痤疮疤痕治疗 疤痕 薰衣草精油去疤痕 去面部痤疮疤痕 瘦脸针副作用 瘦脸针效果图 最有效的瘦脸方法 瘦脸针效果 瘦脸针的副作用 瘦脸针多少钱一针 瘦脸小窍门 打瘦脸针有副作用吗 美白针副作用 美白针价格 怎样瘦脸最有效 男士瘦脸 瘦脸针前后对比图 如何快速瘦脸 瘦脸精油 瘦脸针团购 打美白针有效果吗 脱毛 永久脱毛要多少钱 永久脱毛 如何脱毛 脱毛膏的副作用 腋下激光脱毛多少钱 什么牌子的脱毛膏好 哪种脱毛膏效果最好 唇部脱毛 冰点脱毛价格表 脱毛蜡纸 冰点脱毛价格 e光脱毛 脱毛膏的危害 大s美白针 男性脱毛 脱毛多少钱 微整形除皱 微创除皱 去除皱纹 韩式除皱 如何除皱 隆胸后 上海隆胸 李小璐隆胸前后 假体隆胸多少钱 产后阴道松弛 手术除皱
  • 黄东

专家答疑前列腺癌能治愈吗?

广州医科大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

王斌 主任医师

擅长:擅长肾癌,膀胱癌,前列腺癌的系统治疗 ....[详情]