首页 > 整形 > 微整形术 > 激光美容 > 正文

激光祛痣效果好不好?哪些人不能做激光祛痣?

2018年11月01日      

脸上长了恼人的应该怎么办?不妨考虑激光祛痣,激光祛痣以其众多优势被广泛接受。根据痣所处的皮肤深度以及凸起程度,可以采用不同强度或类型的激光祛除,效果良好。

虽然激光祛痣效果显著,但是也有不适宜的人群,那么哪些人应该谨慎采用激光祛痣?

1、皮肤癌患者

皮肤癌患者本身存在程度严重的皮肤疾病,此时不适宜激光祛斑手术,以免引发患者病情严重,造成严重后果。

2、日常户外工作的人

从事高强度的户外工作人员不适宜祛斑手术,在于高强度的日光照射意味着紫外线对皮肤的高度侵害,一旦祛痣则有可能达不到理想的手术效果,极易导致发。

3、过敏疤痕体质的人

过敏体质尤其是光敏性皮肤的人应谨慎对待祛斑手术,瘢痕体质的人也应该提高谨慎对待,毕竟手术有可能会造成一定的皮肤破损,拥有瘢痕体质的人术后愈合效果可能不太理想,甚至影响患者身心健康。此外,痣所在的皮肤如果存在破损、出血等现象,应提前主动告知医生,医生会根据求美者的身体条件延迟或终结手术。

4、孕妇

理论上,孕妇不适宜进行医美整形,毕竟怀孕阶段,身体的激素水平、免疫能力、内分泌系统等都有别于其他阶段。此时如果进行祛痣手术,不仅影响孕妇和腹中胎儿的身体健康,还有可能手术效果得不到彻底的保障。

一旦确定祛痣,应注意哪些方面?

1、避免沾水

痣周围的皮肤在进行手术后的一星期内应禁止接触水,并且听从医生的建议按照正确的步骤服药一周。

2、按时复诊

每个求美者祛痣情况不同,对于个别大而凸起的痣应进行多次手术,还有可能进行后期复诊。论是哪种情况,求美者都需要做好充分的时间安排和心理准备,按照医生的要求及时复诊或采取其它医疗措施。

3、不能撕扯结痂部位

部分求美者在进行手术后一周内可能出现创口结痂的情况,对于结痂部位,应该让其遵照生长规律自行脱落,切勿强行硬要手动撕下来。

总而言之,求美者应听从医生的专业建议,无论采用什么手段处理创口,都应该事先征得治疗医生的建议。此外还应该注意调整饮食结构,避免摄入大量辛辣刺激性食物,以免影响手术效果。

(责任编辑:何诗雅 )

激光祛痣术后要如何护理

每位女性都希望自己能够拥有洁白无暇的肌肤,可是当脸上出现了几颗痣,那么就会让面部美观大打折扣。激光去痣痛苦小,不需要麻醉葯。治疗后恢复快……详细>>

激光祛痣的优势有哪些?

激光祛斑的原理是应用激光仪产生的高强度的光束,激光类型不同产生光线颜色不同。激光的肉眼色是治疗的关键。皮肤颜色不同吸取的激光也不同,并运……详细>>

激光祛痣的危害有哪些

单一的痣突然快速变化。如果是全身的痣因为贺尔蒙的变化而同时变化,较无疑虑,如果是单一的痣突然快速变化,就值得注意。 详细>>

激光祛痣后还会再生吗

有人天生就有痣,有人是后天生成的。美人痣就是痣生成的位置合适,被人们看做痣美丽的。中国人古老的传统中对于痣就有“红痣吉,黑痣凶”的说法。……详细>>

专家提醒:激光祛痣后不能用护肤品?

长痣恐怕是很多朋友都会有的一种情况。脸上有痣,不仅影响美观,而且有时也会对自己的事业、爱情等产生一定的影响。激光祛痣是近年来比较流行的一……详细>>

下颌角整形 沈阳整形医院 北京整形 眼部整形美容 整形费用 除皱整形 激光点痣 吸脂减肥价格 武汉吸脂 抽脂的危害 抽脂手术价格 腹部抽脂 抽脂术 武汉整形医院 赴韩整形 成都整形医院 天津整形医院 上海整形医院 生殖整形 整形美容医院 电波拉皮 电波拉皮仪 电波拉皮机 像素激光去痘坑 激光去痘印 拉皮手术一般多少钱 激光美容 激光祛斑手术多少钱 美容玻尿酸 玻尿酸除皱 注射玻尿酸价格 玻尿酸填充 玻尿酸原液有什么用 玻尿酸是什么 玻尿酸价格 瑞蓝玻尿酸价格 激光祛斑一次多少钱 疤痕增生 去疤痕 剖腹产疤痕 疤痕增生怎么办 疤痕皮肤 疤痕医院 面部疤痕 去疤痕最好的方法 疤痕疙瘩治疗 烫伤疤痕修复 祛除面部痤疮疤痕 去除疤痕 如何消除疤痕 痤疮疤痕治疗 疤痕 薰衣草精油去疤痕 去面部痤疮疤痕 瘦脸针副作用 瘦脸针效果图 最有效的瘦脸方法 瘦脸针效果 瘦脸针的副作用 瘦脸针多少钱一针 瘦脸小窍门 打瘦脸针有副作用吗 美白针副作用 怎样瘦脸最有效 男士瘦脸 瘦脸针前后对比图 如何快速瘦脸 瘦脸精油 瘦脸针团购 打美白针有效果吗 永久脱毛要多少钱 永久脱毛 如何脱毛 脱毛膏的副作用 腋下激光脱毛多少钱 哪种脱毛膏效果最好 唇部脱毛 冰点脱毛价格表 脱毛蜡纸 冰点脱毛价格 e光脱毛 脱毛膏的危害 大s美白针 男性脱毛 脱毛多少钱 微整形除皱 微创除皱 韩式除皱 如何除皱 隆胸后 上海隆胸 李小璐隆胸前后 假体隆胸多少钱 产后阴道松弛 手术除皱 面部提升除皱 伊维兰除皱 明星隆胸 男人变性隆胸 注射隆胸
  • 张伟程

  • 陈达灿

  • 陈军生

  • 周再高

专家答疑婴幼儿扁平足是病理性吗?

广东省人民医院 专家在线解答网友疑惑

肖进 副主任医师

擅长:在国内较早开展足踝外科研究,对足踝部伤病有丰富的治疗经验....[详情]