首页 > 整形 > 整形手术 > 生殖整形 > 正文

女性外阴先天性畸形怎么办?私密整形方法来帮你

2019年04月09日      

现在越来越多的女性开始关注于私处的美观及功能,因为这两种因素会影响到性生活的质量。女性先天性的外阴畸形也就是外阴出现了一种先天性的发育异常,最常见的是阴蒂肥大以及阴蒂包皮过长等。

女性外阴先天性畸形有哪些?

1、阴蒂肥大

阴蒂肥大属于先天性的发育异常,其解剖长度超过了正常女性,另外内分泌紊乱时也会引起阴蒂肥大。每个人的体质不同,阴蒂肥大程度也会有很多的差异。轻度的只是比正常的稍微大一些,严重的话就如同小阴茎一般,导致性别的混淆。

女性阴蒂和自行车坐垫或者内裤摩擦时容易受到病毒细菌以及寄生虫的侵袭,从而诱发感染出血及糜烂等,引起明显的疼痛。这类人群需要去正规的医院对肥大的阴蒂做切除手术以及阴蒂阴唇形成手术,这样会形成正常形态的生殖器,同时也保留了阴蒂头敏感度。

2、处女膜闭锁

处女膜闭锁就是孔处女膜,这属于先天性的畸形,只有少数的患者是因为后天的炎性粘连所引起的。此类女性青春期后会出现下腹部周期性的疼痛感,阴部会坠胀并没有月经来潮。患者会出现尿频、便秘以及肛门坠胀等。

女性外阴畸形会对心理及生理带来双重打击,应该及时选择正规的医院接受治疗。这类人群在正规的医院做整形,在局部注射麻醉药,把处女膜作x形切开,把里面的血液放出来,剪出多余的粘膜,让处女膜呈现圆形状,能够缓解患者的疼痛感,提高了性生活质量。

3、小阴唇肥大

小阴唇能够保持阴道的湿润度,防止受到污染物的侵入,维持了阴道中的自净功能,若是出现了先天性的发育过度,厚度超过了二厘米,被称为小阴唇肥大。在走路的时候阴唇会不断的摩擦,影响尿流和药流方向,甚至会降低了性生活感受。

这类人群可以做阴唇缩小手术,主要包括阴唇瓣、外缘切除以及楔形切除等,要根据自己的情况来选择合适的切除方法来解除小阴唇过大给身体带来的不适感。

温馨提示

不管是使用什么样的方式来治疗先天性的外阴畸形,必须要选择正规的医院,这样才能够最大程度的保留器官整形,让形态变得更加完美,提高了性生活质量。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 私密整形方法 外阴先天性畸形 女性

先天性小耳畸形的病因有哪些?应该怎么整形治疗

先天性小耳畸形是一种耳廓发育不全或者是外耳道闭锁狭窄的一种耳科疾病,一般先天性小耳畸形的患者,内耳发育比较正常,有一定的听力,需要通过手……详细>>

热门女性私密整形你了解多少

很多女性私密处存在着这样、那样的问题,以前由于思想观念的束缚只能放任不管,不管随着时代的快速发展,现在私密处整形也成为了众多女性所关注的……详细>>

女性私密整形整的是哪些?

“面部年轻化”、“手部年轻化”相信你一定不陌生,“阴部年轻化”你是否听说过呢?其实它就是时下很多整形机构所推出的私密整形。私密整形分男性……详细>>

女性私密整形价格贵吗?

女性私密整形不仅能改善器官存在的缺陷,还能提高私密器官的美观。现在接受私密整形的女性越来越多,而价格问题也是她们更关心的问题。下面一起具……详细>>

探秘下半身幸福 女性私密整形大盘点

手术过程:处女膜修补手术一般需30分钟,通常用0.1%的新洁尔灭消毒外阴部和阴道口,采用1%的利多卡因局部浸润麻醉,用眼科小剪刀将破裂处……详细>>

  • 熊鹰

  • 劳绍贤

  • 肖冰

  • 王红

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]