首页 > 整形 > 微整形术 > 激光美容 > 正文

激光美容有哪些应用?这4种激光美容方法很常见

2019年04月25日      

现在激光美容项目受到了很多爱美者的青睐,能够快速拥有光嫩皮肤,常见的激光美容项目包括光子嫩肤、激光脱毛以及点阵激光等,不妨具体来了解一下。

4款常见的激光美容项目

1、光子嫩肤

光子嫩肤主要是利用强脉冲光的方式帮助分解脸上的黑色素,同时也扩张了毛细血管,淡化脸上色斑,消退了潮红。能提高皮肤的质量,去除脸上细小的皱纹,缩小毛孔,让皮肤变得更加光滑细腻有光泽。里面的近红外光光线能够刺激胶原蛋白的生成,让皮肤变得更加紧致,提高了其弹性。每三个星期治疗一次而且没有任何的疼痛,治疗之后要做好皮肤的保湿,同时也要做好防晒工作。

2、激光脱毛

激光脱毛包括光子脱毛和冰点脱毛,属于永久性的脱毛,主要是利用热动力学的原理,穿透皮肤表层,毛囊受热之后就会产生一定的光热效应,从而破坏了毛囊。不仅能够去除毛发,同时也保护了周围的皮肤,收缩了毛孔,并不会伤害到汗腺以及皮肤。激光脱毛之后局部可能会出现轻微的红肿以及瘙痒,此时可以选择冰敷的方式来缓解,同时要做好防晒措施,不能使用热水烫洗,也不能用力的擦洗。

3、点阵激光

点阵激光就是在皮肤上通过激光的方式就是比较小的孔,然后作用在皮肤上,从而达到了嫩肤、紧致皮肤以及消除疤痕的功效,同时也去除色斑。对皮肤没有任何的伤害,一般5天左右就能够快速原。治疗完成之后可能会有灼热感,此实可以通过冰敷的方式来缓解,治疗后的第2天皮肤会出现渗液及肿胀,不能沾水,一个月内不能受到太阳光的照射。

4、去黑激光

去黑激光能够快速的粉碎色素,让色素团块破碎,然后被吞噬细胞吞噬之后并且快速排出体外,不会伤害到正常的皮肤,而且不会形成疤痕,能够有效的去除黄褐斑雀斑,老年斑等。治疗之后可能会有轻微的灼热感,可以通过冰敷的方式来缓解不适,在治疗后的7天左右,皮肤表面上会出现痂皮脱落,这属于正常的现象。

温馨提示

以上就是所介绍的激光美容项目,不管使用哪种激光项目都要选择正规的医院接受治疗,治疗完成之后要注意饮食上的卫生,避免吃辛辣刺激性的食物,防止受到太阳光的照射。

(责任编辑:何诗雅 )

激光美容应用广 可解决面部四大问题

随着整形美容的高速发展,激光美容再也不是新鲜事物。但是在大多数心中,激光就只能祛痘嫩肤,南方医科大学南方医院整形美容外科高凯医师表示,激……详细>>

激光美容有哪些常见的应用?

激光美容是深受求美者喜爱的整形美容项目,可广泛应用于面部肌肤改善的各个方面,常见的激光美容项目包括激光脱毛、激光祛斑、激光祛痣等。下面我……详细>>

激光美容需谨慎 小心5大误区

公众对激光美容存在认识误区。就此,中国医学科学院整形外科医院激光美容中心主任黄绿萍近日接受记者专访,答疑解惑。详细>>

激光美容真的是“回春魔法”?

自从大 S 的《美容大王 2 》出版之后,不用动刀的激光美容市场地位立即扶摇直上,俨然成为回春魔法。而且,目前激光美容种类愈来愈多,诉……详细>>

你掉进去了吗?激光美容常见三大误区

激光美容是现在最为常见的微整形,备受求美者青睐。可是,很多人对激光美容还是存在着很多误解,现在就一起来纠正。详细>>

下颌角整形 眼部整形美容 整形费用 除皱整形 激光点痣 吸脂减肥价格 武汉吸脂 抽脂的危害 抽脂手术价格 腹部抽脂 抽脂术 赴韩整形 上海整形美容 天津整形医院 上海整形医院 生殖整形 整形美容医院 电波拉皮仪 电波拉皮机 像素激光去痘坑 激光去痘印 拉皮手术一般多少钱 激光美容 激光祛斑手术多少钱 美容玻尿酸 玻尿酸除皱 注射玻尿酸价格 玻尿酸填充 玻尿酸原液有什么用 玻尿酸是什么 玻尿酸价格 瑞蓝玻尿酸价格 激光祛斑一次多少钱 疤痕增生 去疤痕 剖腹产疤痕 疤痕增生怎么办 疤痕皮肤 疤痕医院 面部疤痕 去疤痕最好的方法 疤痕疙瘩治疗 烫伤疤痕修复 去除疤痕 如何消除疤痕 痤疮疤痕治疗 疤痕 薰衣草精油去疤痕 去面部痤疮疤痕 瘦脸针副作用 瘦脸针效果图 最有效的瘦脸方法 瘦脸针的副作用 瘦脸小窍门 打瘦脸针有副作用吗 美白针副作用 美白针价格 男士瘦脸 瘦脸针前后对比图 如何快速瘦脸 瘦脸精油 打美白针有效果吗 脱毛 永久脱毛要多少钱 永久脱毛 如何脱毛 脱毛膏的副作用 腋下激光脱毛多少钱 什么牌子的脱毛膏好 哪种脱毛膏效果最好 唇部脱毛 脱毛蜡纸 冰点脱毛价格 e光脱毛 脱毛膏的危害 大s美白针 男性脱毛 脱毛多少钱 微整形除皱 微创除皱 去除皱纹 如何除皱 隆胸后 上海隆胸 李小璐隆胸前后 假体隆胸多少钱 手术除皱 面部提升除皱 伊维兰除皱 明星隆胸 汕头隆胸 男人变性隆胸 注射隆胸 硅胶隆胸 李小璐隆胸 成都隆胸 注射式隆胸 隆胸手术 王思佳隆胸 柳岩 隆胸
  • 周再高

  • 黄莺

  • 张伟程

  • 陈达灿

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]