首页 > 整形 > 整形手术 > 眉部整形 > 正文

纹眉掉痂后没颜色怎么回事?可能是这6个原因

2019年05月12日      

眉毛展示了精气神,爱美女性会直接去医院做半永久纹眉,但是部分女性做了半永久纹眉结痂之后,颜色会变得很淡,甚至没有颜色,这到底是什么原因导致的呢。

纹眉掉痂后没有颜色的原因

1、没有掌握好色调浓度

在纹眉的时候没有掌握好色料浓度比如色料过浓或者过稀,不容易让纹眉上色,所以纹绣师要掌握好色调的搭配。另外敷麻药的时间过短或者过长,都不利于纹眉上色,当皮肤感知疼痛的时候,毛细血管会处于收缩状态,不能更好的上色。

2、纹绣师技术不行

纹绣师纹眉技术技术过差,在纹眉时力度深浅不均匀会导致纹眉不上色。有一些纹绣师并不会调节针尖的长短,所以不上色。正确的方法是应该把针和笔呈现45度的倾斜角,首先要让整个针的中间凸出部位来接触皮肤,不能太用力,把针尖直接压进去,不然会给针片前行时带来一定的阻力。

3、纹刺深浅度不同

纹绣师纹刺太浅或者太深都不利于纹眉上色。在操作的时候应该把主要的力度全部集中在针前半段,不能集中在某一个点上,要把每根线慢慢的推弹皮肤的浅表层,这样才能够让针尖的色料停留,从而更好的上色。

4、使用的纹眉工具不锋利

部分纹绣师为了能够节约时间,在操作之前并没有仔细检查使用针尖的锋利程度,也没有做好一人一针而且消毒的工作,从而导致纹眉针针尖钝,不利于纹眉上色。

5、一边纹眉一边擦拭

一部分纹绣师在纹眉的时候,喜欢一边纹眉一边擦拭,色料还没有来得及被皮肤吸收,就直接被擦拭干净了,这是导致纹眉不上色的主要因素。

6、爱美者是油性皮肤

爱美者的肤质也会影响上色,但油性皮肤的人群在纹眉的时候不容易上色,因为油性皮肤分泌油脂比较多,导致色素根部不均匀。给油性皮肤人群纹眉时,应该提高纹眉针的密度,纹眉时候要稍微深一些。

温馨提示

虽然纹眉技术已经越来越高超,但是也会带来一定的健康风险,要选择正规的医院来纹眉。外面完成之后,要保持部位的清洁和卫生,不能让去沾水,不然会导致感染,可以通过颠覆的方式来缓解肿胀。期间避免吃辛辣刺激性的食物。

(责任编辑:何诗雅 )

纹眉后几天掉痂,这8个注意事项你要知道

外用消炎药,纹眉手术过后,创面有可能会出现感染迹象,如果想对其预防的话就需要连续使用外用消炎药,最好是每天使用两次。这是有利于创面的恢复……详细>>

纹眉掉痂你别抠,抠掉的是美丽

因为结痂一方面是在修复创口,一方面是在固色,此时正在修复,如果此时用手将痂抠掉,第一会影响表面创口的修复,第二是不容易上色或者上色不均匀……详细>>

纹眉掉痂返色是正常现象吗

大多数MM们纹眉是为了自己不需要整天依靠眉笔化妆再出门,可很多MM在纹眉后发现掉痂后的眉毛没有颜色,那么,纹眉不上色是什么原因?纹眉没上……详细>>

纹眉毛掉痂的保养重点是什么

在纹眉后的一周内治疗部位是不能沾水的,避免出现感染。可以拿湿毛巾将除眉毛之外的部位擦一擦。三到五天时间左右,眉毛出现结痂,之后纹眉部位会……详细>>

纹眉毛掉痂的保养重点

在纹眉后的一周内治疗部位是不能沾水的,避免出现感染。可以拿湿毛巾将除眉毛之外的部位擦一擦。三到五天时间左右,眉毛出现结痂,之后纹眉部位会……详细>>

  • 赵洪鉴

  • 宁玉萍

  • 詹国华

  • 彭健

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]