首页 > 整形 > 整形手术 > 耳朵整形 > 正文

耳垂不够丰满? 两个方法塑造完美耳垂

2015年08月05日      家庭医生在线

耳垂可以给人带来美观性,很多女性佩戴耳环,耳朵饰品都是在耳垂那里,所以丰耳垂也是非常多人想要做的。那么该如何丰耳垂呢?丰耳垂的方法有手术方法和非手术注射方法。

丰耳垂究竟可以选择哪些方法

1、手术方法——人工真皮填充术。其手术方式为先在耳后切一个约1公分的伤口,将皮下的组织剥离,再将欲植入的人工真皮材料剪裁成适合的大小形状,植入耳垂的凹陷处,最后固定即可缝合伤口。伤口位于耳朵后面,不会留下疤痕。

丰耳垂手术后伤口肿胀并不明显,约1周后可自然。人工真皮植入的方法为永久有效的技术,但材料费用较昂贵。但若考虑到经济因素,使用自体脂肪植入填补也可行。

只是使用脂肪注射于耳垂的效果并不如人工真皮填补来的有效果,且脂肪吸收的较多,存留的少,需要重施打3-4次,故建议使用人工真皮植入。

2、非手术注射方法——用自体脂肪或外来组织,如玻尿酸、伊维兰、胶原蛋白、人体组织补片植入丰耳垂。

目前最流行的是玻尿酸注射来丰耳垂,优点是不用开刀,缺点是效果非永久性,只能保持6-12个月,人体组织补片植入为永久性增大、创伤小、恢复期后的耳垂有自己长大的感觉。

做丰耳垂手术要注意的两个要点

1、丰耳垂首先需在正规整形美容医院

整形专家提醒爱美者,虽然注射丰耳垂的方法操作简单,但也需在专业注射医生的说明下,在正规整形美容医院接受注射丰耳垂术。从而才能避免因注射层次把握不准或注射过量等引起的不必要的麻烦。

2、选对合适的丰耳垂方法确保其效果

常见的丰耳垂方法有自体脂肪丰耳垂和注射玻尿酸丰耳垂两种方法。

由于两种方法操作流程以及风耳垂的效果有所不同,故求美者应依据自己的耳部特点并结合气质,性格等综合因素选择相应的填充材料进行注射丰耳垂。一般来说,注射美容专家会建议,耳垂薄厚不均匀的求美者通过注射玻尿酸的方式丰耳垂,而对于耳垂过的求美者则建议其采用注射自体脂肪丰耳垂的方式,将耳垂较薄弱之处加以填充,从而起到丰耳垂的作用。自体脂肪丰耳垂主要是通过微孔提取大腿内侧或手臂内侧较为稳定脂肪细胞,并通过相关筛选,再将所筛选出的自体脂肪细胞注射至薄弱的耳垂中,从而起到注射丰耳垂的目的。

(责任编辑:吴恩洁 )

相关推荐

文章关键词:

展现完美耳垂 看韩式耳垂整形

多爱美人士由于先天或者后天原因导致耳垂畸形,给他们的身心带来很大的伤害。耳垂整形手术的出现让他们重新看到了希望。那么耳垂整形手术有哪几种……详细>>

两招丰耳垂 告别耳垂缺失

很多人耳垂因为先天或者后天疾病的原因导致耳垂缺失。耳垂缺失会导致面部形态美观性受到影响。耳垂可以协调面部的五官,有美观、相面的作用,所以……详细>>

耳垂薄 两种方法丰耳垂

据国内知名整形专家介绍,丰耳垂主要是通过注射填充或外科手术填充的方式,改变耳垂较为薄弱的形状,进而起到丰耳垂的目的。现今丰耳垂最​​为轻……详细>>

你耳垂不完美 这有拯救耳垂3大方法

耳垂因先天或后天缺失都是让人觉得遗憾的事情,但或许可以说,科学的整容术就是为了弥补遗憾的。现代丰耳垂整形术已经不是什么罕见新鲜的整形术了……详细>>

细数丰耳垂的两种方法

很多人耳垂因为先天或者后天疾病的原因导致耳垂缺失。耳垂缺失会导致面部形态美观性受到影响。耳垂可以协调面部的五官,有美观、相面的作用,所以……详细>>

  • 黄东

  • 杨运发

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]