首页 > 整形 > 整形手术 > 耳朵整形 > 正文

什么方法丰耳垂效果最好?

2016年08月09日      家庭医生在线

耳垂是耳朵最下端的部分,原本是不太多人留意的部位,但很多女性佩戴耳环,耳朵饰品都是在耳垂那里,所以丰耳垂也是非常多人想要做的。常见的丰耳垂方式有手术和非手术两种,到底哪一种效果最好?

手术方法

先在耳后切一个约1公分的伤口,将皮下的组织剥离,再将欲植入的人工真皮材料剪裁成适合的大小形状,植入耳垂的凹陷处,最后固定即可缝合伤口。伤口位于耳朵后面,不会留下疤痕。

丰耳垂手术后伤口肿胀并不明显,约1周后可自然。人工真皮植入的方法为永久有效的技术,但材料费用较昂贵。但若考虑到经济因素,使用自体脂肪植入填补也可行。

只是使用脂肪注射于耳垂的效果并不如人工真皮填补来的有效果,且脂肪吸收的较多,存留的少,需要重施打3-4次,故建议使用人工真皮植入。

非手术注射方法

用自体脂肪或外来组织,如玻尿酸、胶原蛋白、人体组织补片植入丰耳垂。

目前最流行的是玻尿酸注射来丰耳垂,优点是不用开刀,缺点是效果非永久性,只能保持6-12个月,人体组织补片植入为永久性增大、创伤小、恢复期后的耳垂有自己长大的感觉。

更多整形八卦和资讯,欢迎关注微信公众号:家庭医生在线医美圈(微信号:zhengxingt)

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 耳垂整形 耳朵整形 丰耳垂

耳垂整形让你拥有饱满耳朵

耳垂是耳朵最下端的部分,很多人或许都不会注意到耳垂。在面相学上,耳垂代表着福气,耳朵小、耳垂薄且不完整的人,不仅不能在整体上凸显整个人的……详细>>

耳垂整形,让你更完美

很多人的耳朵都受过创伤,而致使耳垂出现损伤,就现在的技术而言耳垂整形手术可以全面的改善耳垂出现的任何问题,那么耳垂整形的适应症有哪些呢?……详细>>

耳垂薄 两种方法丰耳垂

据国内知名整形专家介绍,丰耳垂主要是通过注射填充或外科手术填充的方式,改变耳垂较为薄弱的形状,进而起到丰耳垂的目的。现今丰耳垂最​​为轻……详细>>

耳垂再造帮你恢复饱满耳朵

耳垂在整个脸部中虽然不令人注目,但是不好看的耳垂没法戴上漂亮的耳环,只能羡慕哪些五彩缤纷的耳环,因此如果想要有标准的耳垂,可以选择耳垂再……详细>>

细数丰耳垂的两种方法

很多人耳垂因为先天或者后天疾病的原因导致耳垂缺失。耳垂缺失会导致面部形态美观性受到影响。耳垂可以协调面部的五官,有美观、相面的作用,所以……详细>>

  • 黄东

  • 杨运发

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]