首页 > 整形 > 美丽中心 > 除皱祛斑 > 正文

祛斑霜成分及效果

2016年12月07日      

对于很多生育过的女性来说,脸上难免的会出现一些色斑的,尤其是一些黄褐斑妊娠斑,那么这时当然是需要用到祛斑霜来治疗,以去除色斑,恢皮肤美观的。但有不少女性对祛斑霜的成分不是很了解,用时担心效果或是安全问题。

祛斑霜指在皮肤表面的一些色斑(如肝斑、雀斑及老年斑等)具有一定抑制、化解及祛除作用的皮肤用乳化膏霜。色斑的形成是在紫外线、激素、遗传及老化等因素影响下色素在皮肤上沉着的结果,因此,此类产品主要是依靠在膏霜基质中添加抑制和还原黑色素的有效成分而达到祛斑的目的,目前常用的祛斑添加剂有熊果苷、曲酸、维生素C衍生物、果酸及一些中药提取物等。

祛斑霜的成分为:人参、天冬、黄芪、珍珠等十多味名贵中药和贵州地道中草药。

功能与作用:活血化瘀。平衡色素,淡化祛除黄褐斑、蝴蝶斑、妊娠斑、黑斑、雀斑、老年斑、内分泌失调斑、缺水性斑、化妆品化学伤害斑、环境化学污染斑和疑难杂症斑等各类色斑的黑色素,消除淡化各类色斑,根本改善皮肤质地,祛斑美白、平皱嫩肤养颜、祛斑抗衰老。

以上就是关于祛斑霜成分的介绍,通过上面的内容,相信女性朋友们也了解了,祛斑霜的成分是为中草药,有活血化瘀的作用,所以是很安全的,而且祛斑效果也很不错,因此建议脸上有斑的女性可以放心选择这类中草药祛斑霜来治疗。

(责任编辑:陈晓 )

相关推荐

文章关键词:

祛斑霜成分及效果

对于很多生育过的女性来说,脸上难免的会出现一些色斑的,尤其是一些黄褐斑妊娠斑,那么这时当然是需要用到祛斑霜来治疗,以去除色斑,恢复皮肤美……详细>>

祛斑霜的副作用

作为女性来说,很多随着年龄的增长或是因为妊娠生育,或是因工作生活压力大,熬夜等等一些原因,脸上都会或多或少的出现一些斑点,而这些斑点对于……详细>>

采珂祛斑霜致肾病 家医解毒化妆品的有害成分

采珂祛斑霜生产厂家没有,许可证号假冒,那么采珂祛斑霜的成分有什么问题吗?经检查采珂祛斑霜的汞含量为789mg/kg,竟然是国家标准的78……详细>>

美白祛斑霜作用

女性长斑是难免的,尤其是一些平时缺少护理或是因妊娠生育的女性,更易导致脸上出现各种各样的色斑,而为图方便,不少有色斑的女性会选择市面上的……详细>>

频繁使用速效祛斑霜可致中毒

说到祛斑,很多急切想要祛斑者会选用速效祛斑霜。然而速效祛斑霜虽能满足快速变白的要求,却也会通过黑色素细胞毒剂作用于皮肤,导致黑色素细胞死……详细>>

  • 陈达灿

  • 黄莺

  • 周再高

  • 陈军生

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]