首页 > 整形 > 美丽中心 > 嫩肤美白 > 正文

白醋快速美白方法

2016年12月14日      

白醋是一种酸性比较强的物质,能够软化我们皮肤的角质层,帮助角质层的分解,从而达到杀菌、消毒的作用,但白醋我们不能够直接用于脸上,而是应与温水调开,降低其溶度。

白醋快速美白方法一

1、把醋和盐用水溶解,比例是水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,效果不错。

2、用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一次。

3、用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉。这样用几次以后,脸是又白又嫩。

白醋快速美白方法二

每天晚上洗完脸用一点白醋加一点水均匀的摸在脸上(避开眼睛周围)等十到十五分钟,感觉到脸上有一层干干的膜后,用清水洗掉,第一次做的时候你会感觉有点像在做脸部杀菌般有点痛,不过不要担心,白醋本来就有杀菌效果,忍耐一下。

等洗完脸后你会发现抹过醋的地方有点发红不要担心睡一早晨你就ok了(所以只能晚上做嘛)。这个要坚持,一次两次不会出现明显的效果,但坚持一个周你就会发现自己的皮肤会变得很细还会发现自己变白了。


(责任编辑:陈晓 )

相关推荐

文章关键词:

简单实用的白醋快速祛斑美白方法

白醋确实有着很好地美白效果,而且白醋也是很容易见到的物品,任意一个超市都可以买得到,用它来美白肌肤可谓是再经济又实惠不过了。把白醋、食盐……详细>>

快速美白脸部肌肤的方法

对于女性朋友来说,白皙的肌肤会让人感觉更有气质,但是受到各种因素的影响,很多女性的皮肤并不白皙,要想让自己的肌肤变得白起来,就要采取一些……详细>>

手部快速美白方法是什么

夏天快要过去了,很多人在夏天得到了两条黝黑的手臂,因为穿短袖衣服的关系,导致双臂被晒的很黑。有些人就想要将手部白回来,那么,手部快速美白……详细>>

快速美白的方法的介绍

对于美白,已经是我们一个老生常谈的话题了,并且也相信很多美眉在与美白斗争的这些日子里也都有自己的斗争经验和方法,虽然每个人的方法千差万别……详细>>

注射美白针快速美白的好方法

美白针,学名为“美白抗氧注射”,简称VSC,美白针因其显著的功效受到演艺界女星的喜爱和推崇,被誉为“美白天使”,每隔一到两年时间就要注射……详细>>

  • 李勤

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 高建华

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]