首页 > 整形 > 整形手术 > 生殖整形 > 正文

处女膜修复术有什么优势

2017年04月01日      家庭医生在线

很多人都会把处女膜视作女性没有进行过性行为的标准,虽然处女膜可能因为年龄增长或是其他剧烈运动而消失或是破裂,但仍有很多男性比较看重未来妻子是否还有处女膜。因此,一些女性也会想进行处女膜修术,那么处女膜修复术有什么优势?

处女膜修复术的优势

手术时间短

处女膜修复术一般30分钟以内即可完成手术,手术时间短,恢复快。

效果逼真

处女膜修复术利用自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,仿真度更高,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,效果逼真,不易辨认真伪。

创口小

处女膜修复术采用韩国进口纳米自吸收缝合材料,属于微创手术,术后需拆线,提高了处女膜修补的成功率,降低了拆线时感染等风险。

手术更精细、精确

处女膜修复术通常由妇科具备几十年临床经验的专家亲自手术,对女性生殖系统结构比普通外科医生更加了解,手术过程更加精细、安全。

处女膜修复术应注意什么?

处女膜修补术前两周应停止吸烟,停止服用阿司匹林和某些抗炎药物,以免引起出血增加。

并非任何人都能进行处女膜修复术。有高血压心脏病等重大脏器疾病的爱美者不能做处女膜修复,如果有阴道炎等炎症和性病等,要先治疗,再选择手术时间。做处女膜修复还应该避开生理期、妊娠期和哺乳期。

术后口服抗生素预防感染。用 1/5000 的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共 7 天。不要服用阿司匹林和抗炎药物,不要吸烟。

术后一周内尽量减少活动。术后一个月内避免剧烈运动。可以洗淋浴,以保持局部清洁并使用消毒水消毒伤口一周,以防感染。

处女膜修复手术后半个月内要尽量避免下蹲,上厕所时最好采用坐式或半蹲位。上下公交车、火车时,腿不要分得太开。手术后应多食水果,避免大便秘结。

处女膜修复手术后一个月应到医院复查,以保证手术的效果。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 处女膜 私处整形 处女膜修复

处女膜修复手术过程是怎样的

处女膜修复手术属于私处整形的一种,适用于由于意外或其他原因造成处女膜破裂的女性,通过手术可达到修复处女膜的目的。很多人对处女膜修复处于想……详细>>

处女膜修复有哪些优势?

处女膜修复术是私密整形的一种,主要针对由于意外或是其它原因导致处女膜破损的女性,让她们的处女膜可以通过手术重新变得完好。针对处女膜手术,……详细>>

处女膜修复后流血正常吗?

虽然现在很多人对处女的观念都比较淡了,而且处女膜和处女之间也没有必然的联系,但若女性因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成的处……详细>>

为什么处女膜修复后出血

虽然在生理角度上说,处女膜修复手术并无必要,但出于各种原因,仍是有不少女性会考虑进行处女膜修复手术。在处女膜修复完好后,理想情况下应在下……详细>>

处女膜修复常见两种方式

很多女性因为年少轻狂、激情难挨、爱情失意,又或者遭到意外的性侵犯,为自己的“失贞”懊恼或痛心。随着医学技术的发展,妇科整形已经普遍被人们……详细>>

  • 梁晓燕

  • 安庚

  • 徐艳文

  • 沈昌理

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]