首页 > 整形 > 整形手术 > 胸部整形 > 正文

乳头凹陷要怎样整形矫正?

2017年05月05日      家庭医生在线

乳头凹陷是一些女性会面临的难言之隐,表现为乳头不突出于乳晕平面甚多或凹入,使局部呈火山口状。乳头凹陷不仅不美观,而且还给女性乳房健康和哺乳造成了很大的不良影响。那么,乳房凹陷要怎样整形矫正?

治疗乳头凹陷的选择应以治疗的目的而定,其主要因素在于手术后是否要求哺乳。要求哺乳者应以非手术疗法和保留乳腺导管的手术为主;不要求哺乳者,则主要以使乳头突出,达到美容效果为目的。

非手术疗法的原理是通过手法牵拉或吸奶器吸引使乳头突出,但该方法只适用于乳头扁平和轻度内陷者,对于中、重度乳头内陷,则应采用手术治疗。

手术疗法的目的是保证乳头良好的外形、结果的稳定,并使乳头增大。保留乳腺导管的乳头内陷矫正,通常采用皮瓣法,它是将周围皮肤通过去除或转移改形后,通过一个荷包缝合收紧乳头颈部,达到使乳头突出。

乳头凹陷矫正过程如下:

1、在乳晕处画好设计线,并进行局部麻醉。

2、将乳头用线进行牵引外拉。

3、沿画好的设计线切除部分皮肤

4、沿切口将下面的真皮分离,上下两端分别向内侧卷,然后置于乳头下方。

5、将乳腺导管拉长后缝合。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 乳房整形 乳头整形 乳头凹陷

乳头凹陷哺乳会不会很痛?

母乳喂养是再正常不过的事情,同时也是对孩子生长发育有着不可替代好处的。母乳喂养看似是一件简单的事情,但是对于有凹陷乳头的母亲而言,母乳喂……详细>>

乳头凹陷要怎样进行矫正?

乳头内陷(乳头凹陷)本身就是一种乳房畸形有的甚至是恶性肿瘤在乳房上的外在症状青春期前女性乳房不发育乳头很小青春期后随着体内激素水平改变月……详细>>

青春期少女如何纠正乳头凹陷

正常乳头为圆柱状,伸出于乳房平面约是1.5~2厘米,呈一结节状,如果乳头未高出于乳房皮肤,且牵拉也不高出者,称为乳头内陷。这种疾病虽然对……详细>>

乳头凹陷的整形手术全过程!

乳房的乳头不突出于乳晕平面甚多或凹入,使局部呈火山口状时,称为乳头凹陷。该症是一种较常见的畸形,双侧多见。其发生因素中,遗传因素在先天性……详细>>

乳头凹陷的矫正术

为了解开大家的疑惑,详细>>

  • 王颀

  • 谢小明

  • 张晨芳

  • 章乐虹

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]