首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

假体垫下巴是什么回事?

2017年05月08日      家庭医生在线

下巴虽然不属于五官,而且位于脸部下方,但它对容貌却有着不容置疑的重要性。论多美的脸,没有一个精致的,略尖的和略朝上的下巴,那一定是美中不足的。现实生活中,不少人都存在着下巴短小和后缩的情况,这时候就需要假体垫下巴进行矫正。那么,假体垫下巴是什么回事?

适应症:

适应于下颏后缩、下颏过短、下颏过长、巨颏、小颏及偏颏畸形的求美者。

假体材料:

常用于丰下颌术的假体有国产硅胶、合资硅胶、进口硅胶、韩国进口硬体、软体材料,国产膨体、美国进口膨体等多种假体材料可供选择。

手术方法:

手术方式是以局部神经麻醉,手术时间约20分钟,伤口在嘴巴内及下牙龈处,术后可以马上回家,不用住院;而所植入的材质,可依照求美者的比例挑选适合的专业合法的假体材料。

术后注意事项:

术后建议先冰敷3天,再改成温敷,求美者每天必须至少早、中、晚用漱口水保持口腔卫生,术后尽量不要有托下巴的动作,并于术后5~7天时拆线。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 颌面整形 垫下巴 假体垫下巴

假体垫下巴术后要注意什么

垫下巴是面部整形中非常热门的整形项目之一,最常用的方法是假体垫下巴。由于假体垫下巴手术方法简单、创伤小、恢复快、效果显著深受求美者的喜爱……详细>>

垫下巴假体材料怎样植入下巴

现在垫下巴手术越来越受到广大爱美人士的喜爱,对于垫下巴您是不是会有这样的疑问假体材料是怎样植入下巴的呢?不管是出于安全的考虑还是对于垫下……详细>>

假体垫下巴术后要注意什么?

假体垫下巴手术是一种常见的美容手术,经过口腔内小切口,将雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域,终极达到美化目的。手术创伤较小,恢复也比较快,……详细>>

假体垫下巴 雕塑俏丽下巴

如今追求面部美丽的人越来越多,选择垫下巴的求美者也为数不少。专家介绍,垫下巴的方法有多种,但具体到每一种方法的效果,却是因人而异的。玻尿……详细>>

假体垫下巴警惕4种风险 如何避免

下巴处于脸部的底端,对于脸型也起着至关重要的作用。下巴短小,会让整张脸失色。不过,现在可以通过垫下巴的方法来获得一张漂亮的脸型。其中,假……详细>>

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 段渠

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]