首页 > 整形 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

8分钟瘦臂操一周见效!

2017年08月11日      

手臂上的肉让很多美眉看起来很粗壮,怎样瘦出纤细修长的美臂呢?每天花几分钟做做这组瘦臂操吧,一周见效哦!

1、双手握水瓶手臂自然下垂于身体两侧,右手利用手臂的力量向身体左侧弯曲,腰部、头部不要移动。左手反向一次。

2、双手紧握水瓶(手心面朝前),双手向后360度旋转手臂,最后回到初始位置(手背面朝前)。

3、右手握水瓶于腰间上臂与小臂成90度,保持小、大臂间的角度同时向后抬高上臂。左手反向一次。

4、双手平握水瓶,向身后平举,在最高处至少停留10-15秒。

水瓶手臂操注意事项:

1、在选择水瓶的重量时,要根据自己的负重量来选择。如能举起10公斤的物体,建议从6公斤左右开始练习,当然负重的水瓶可适体能变化而更换。

2、优美的曲线需要持久练习,在练习时每组15-25次,每组间隔控制在1-2分钟。可以配合喜欢的音乐练习增加趣味性。

(责任编辑:苏雅婷 )

  • 钟森

  • 徐启桓

  • 万朝敏

  • 陈仁

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]