首页 > 整形 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

7式瘦臂动作 让你轻松甩掉粗手臂

2017年08月11日      

第一式:俯卧撑坐式

先将身体趴下,两手支撑地面,双手距离与肩同宽,将两手的手指朝向身体的外面侧,整个身体的状态像是在做俯卧撑的状态。接下来两手的手肘弯曲,同时将身体中心移向右边,身体往右倾斜。然后再将身体的中心移回到中间,接着中心又向左移,就这样左右来回移动,做一分钟。持续的时间可以更长,可以在达到身体疲劳的时候再停下。

刚开始练习这一动作的人若觉得难,可先将双膝着地作支撑。

第二式:跳绳式

这式动作主要锻炼肩膀的部位。首先准备一条跳绳,两手拿着绳子的两端,手心向上,预备好后开始跳。跳绳的时候自己把握住节奏,在保证跳绳能正常进行的时候,慢慢地将两手臂张开。持续跳两分钟。该式动作可以令手臂转大圈,充分调动手臂的肌肉运动。

第三式:上下式

上下式主要是针对背部还有二头肌的锻炼。找一张结实且高的桌子,然后躺在桌子的下面。然后用两手抓住桌子的边缘,拉升,将身体拉起,靠近桌面,此时脖子要挺直,感受手臂肌肉的力量。拉起身体后保持状态1分钟,然后再放下身体。重动作几分钟或者做到身体累了为止。除了在桌子底下做,还可以找一根杆或者扫把柄,架在两张凳子的上面做。

第四式:伸展式

伸展式锻炼的部位是身体肩膀和下臂的位置。准备两个1至2磅重的哑铃。先站直,将两脚展开到遇见同宽,两手一边分别拿着一个哑铃,手心向下抬起双手至与地面平行,然后弯曲手肘,接着再伸直,弯曲伸直反复动作1分钟即可。

第五式:单臂式

该式目的锻炼三头肌。先坐在地面上,收起两腿,脚踩在地上,让双腿的脚并拢在一起,然后两手放在距离臀部30厘米左右的地方,两手臂与肩膀同宽,手指朝向臀部的方向。接着手臂支撑地面,让臀部离开地面抬升起来,接着左边手肘弯曲起来,使得臀部下沉至接近地面,但不要坐在地面上。左臂恢复伸直,换右手肘弯曲做动作。轮流手臂交替1分钟。

第六式:前进式

前进式锻炼的主要位置是肩膀。准备两个1到2磅的哑铃,一手分别拿着一个,两手掌相对将手放在脸前的高度。然后左腿迈向前大约6英尺的地方,右脚也向后迈6英尺。接着左手向前伸,然后右手也伸。在开始的时候速度可以慢一些,到后面渐渐加强到自身能达到的速度,每次练习5分钟。

第七式:伸缩式

伸缩式首先左手的掌心向下举起伸直与地面水平,用右手掰左手手指,往回掰。然后双手伸展开与肩同宽,接着慢慢放下双手。然后右手臂抬升至水平位置,做重复动作。练习动作10次即可。

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

瘦臂瘦腿轻松做

两腿保持与肩同宽,膝盖与脚尖朝正前方,上半身挺直、臀部慢慢下压使大腿与地面平行。全身的重量放在後脚跟,伸展大腿和臀部肌肉。详细>>

小S晒照粗壮手臂遭吐槽 如何瘦臂挽回形象

近日,小S在微博上晒出自己的复古妆的自拍照。她头上戴着一串珍珠发箍,烈焰红唇,眼神略带迷离。但是,其中一张照片惨遭吐槽,里面的她那肉肉的……详细>>

超轻松专业瘦臂方法

盘腿坐于地上,双手抓住哑铃,收紧腹部,把哑铃举过头顶。一定强度的器械力量训练,必能塑造出纤美的手臂。器械力量训练要采用小重量、高次数的训……详细>>

教你7招练就纤细手臂

双腿张开至与肩同宽的幅度站立,上身挺直,双臂向上舒展,双掌并拢,手指指向正上方,肩胛骨被刺激拉起。然后双臂分开,从两侧滑下至臀部后侧,再……详细>>

4步美体瘦臂操 火速消除手臂赘肉

双脚分开站立,两手合握一个水瓶高举过头顶,然后前臂向后下垂,上臂保持紧贴耳朵,慢慢伸展肘部,直到手臂完全伸直,注意力放在肱三头肌的收紧上……详细>>

  • 邓旭光

  • 彭康

  • 文小敏

  • 林晓洁

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]