首页 > 整形 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

4个简单实用的瘦小腿诀窍

2017年08月11日      

第一招 腿部浓缩SPA

小腿浮肿是最常见的“第四围问题”。腿部累积的废物和毒素加上因重力作用滞留在小腿的体液,会直接导致小腿浮肿变胖。如果不能天天泡澡,常常用温水给小腿做全面的浓缩SPA,也能消除小腿浮肿,恢腿部纤细。

工具:足够深的木桶、瘦腿精油、浴盐、温水

方法:将温水注满木桶,以能完全没过小腿为准,然后加入精油和浴盐,再把整个小腿放入水中浸泡15分钟左右,同时轻揉按摩小腿,帮助排毒,紧实双腿线条。

第二招 用吃来瘦腿

1、维他命E帮助去除水肿。血液循环不好就很容易引致脚部浮肿,含维他命E的食物,可帮助加速血液循环、预防腿部肌肉松弛等,含丰富维他命E的食物包括杏仁、花生、小麦胚芽等。

2、维他命B群加速新陈代谢。维他命B1可以将糖分转化为能量,而B2则可以加速脂肪的新陈代谢,多吃维他命B丰富的食物,如冬菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等。

3、少吃盐去水肿。经常吃多盐的食物,容易令体内积存过多水分,形成水肿,容易积聚在小腿上。饮食除了要减少盐的吸收外,也可多吃含钾的食物,因钾有助排出体内多余盐分,含钾的食物包括番茄、香蕉、薯仔、西芹等。

第三招 按摩

按摩是最直接最有效的腿部塑形方式,通过按摩刺激腿部的穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素、消除肥胖,同时还可以通过刺激分布在双腿上的重要穴位调整荷尔蒙分泌。

第四招 神奇小球

消除腿部脂肪的同时,还要锻炼小腿肌肉。

工具:台球大小的健身球两颗中的沙发上,都可以把这两颗健身球放在脚心,用双腿的力量带动它们来回滑动。

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

春季瘦腿有诀窍 快速瘦腿来帮忙

内八字走路的人大多都有些X型腿,因为关节一直受到向内的压力,因此双腿看起来会有点歪。如果能够矫正走路姿势,腿部自然就会变得笔直一些。此外……详细>>

吸脂瘦小腿 术后护理4大要点

夏日衣着清凉,正是爱美女性秀出性感身材的好时机,但粗壮的小腿也常让一部分女性烦恼不已。所以吸脂瘦小腿整形日渐流行开来,小腿的吸脂量虽然不……详细>>

BOTOX瘦小腿术前5个准备事项

一直奋斗在减肥前线上的人们一定都有所感触,那就是粗壮的小腿,是很难对付的。特别是在这样奔放热情地夏天,粗粗的小腿会让很多爱美者放弃麻辣装……详细>>

吸脂瘦小腿 要达到5个基本要求

美腿当道,因此打造一双性感美腿成求美者迫切需求。但简单减肥有时并不能达到预期效果,故腿部吸脂成为众多求美者的最佳选择。虽腿部吸脂可达到快……详细>>

瘦腿针和吸脂哪个瘦小腿好?

就是当你在绷紧小腿肌肉后,如果你能捏起很厚的肥肉,那么这样就是属于脂肪过多的现象,可以选择吸脂手术进行瘦小腿。如果,捏不起来那大多数就是……详细>>

  • 谢炜

  • 孙升云

  • 曾红文

  • 汪青春

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]