首页 > 整形 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

Botox注射瘦腿好吗

2017年08月11日      

Botox注射瘦腿能有效让小腿肌肉缩小,从而达到瘦腿的效果。

而且不需要麻醉,只需要在两侧小腿肌肉肥厚处选择几点,进行适量的注射即可,只需10多分钟时间。然后将A型肉毒毒素均匀地注射于腓肠肌内,利用所谓“失用性萎缩”的原理,使肌肉体积缩小,小腿变细,修长秀美。

不影响学习和工作。botox瘦腿两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,一般来说瘦腿针的效果可以持续半年以上,而且瘦腿过程中没有任何手术创伤,治疗后恢的也很快。

Botox注射瘦腿安全、有效、痛苦;无任何副作用,局部副作用轻微、短暂、可逆;操作便捷,30左右分钟即可完成,不影响任何工作和生活。一次注射后,即可呈现效果;纯生物制剂,安全可靠;专业医生操作,注射精准。

Botox注射瘦腿,过程中没有任何手术创伤,治疗后恢复的也很快。不影响任何工作和生活。一次注射后,即可呈现效果。

Botox注射瘦腿,是现在最为流行的非手术的整形美容方法。

(责任编辑:苏雅婷 )

相关推荐

文章关键词:

botox注射瘦腿好吗

BOTOX,也称为肉毒素。肉毒素注射瘦腿,当然不能简单的理解为,把BOTOX注入需改善的部位那么简单!总的说来,要想手术成功,需要特别注……详细>>

BOTOX注射 瘦腿塑型的最佳方法

小腿上出现肌肉,要怎么减掉?节食和运动的效果似乎并不是很明显,不妨来了解一下注射BOTOX瘦小腿的方法。它可以说是目前时尚界瘦腿塑型的最……详细>>

注射瘦腿让你美丽一整夏(图)

拥有纤细的腿是每个爱美的女孩所追求的,尤其是现在夏季将至,时尚的超短裙、超短裤惹得许多女孩跃跃欲试,但看着自己的大象腿又不得不郁闷不已。……详细>>

botox瘦腿针好吗

专家介绍说,瘦腿针是专门针对小腿肌肉的一种瘦腿方法。botox瘦腿针效果是十分显着的,在注射几天后就能看到小腿肌肉一天比一天缩小的效果,……详细>>

注射瘦腿好吗

需要注意的是,并不是打了瘦腿针之后,就可以高枕无忧了,在进行治疗后,您需要穿上弹性衣裤,而且Botox注射进小腿后,不会有任何的伤口。详细>>

  • 黄东

  • 杨运发

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]