首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

脸好大啊 怎样才能快速瘦脸呢

2017年09月12日      

1、炒芹菜豆腐干

芹菜是瘦脸的冠军食品,这也是一点也不夸张的哦!芹菜除了能消耗比它本身更多的热量之外,它所含的大量钾元素还能帮助你脸部的脂肪燃烧,是快速瘦脸的佳品。

材料:芹菜200克、豆腐干100克、盐3克、味精2克、姜汁10克、姜5克、白砂糖2克、淀粉(豌豆)5克、花生油30克、花椒。

做法:

1、豆腐干切条,芹菜切段,入沸水锅中焯一下捞出。

2、花椒泡热水制成花椒水,锅内加花生油烧热,放入姜丝炝锅,入豆腐干炒透。

3、再下入芹菜段及其他调料,旺火炒至嫩熟。

4、加味精,勾薄芡,淋明油,出锅装盘。

2、鲜榨葡萄柚汁

葡萄柚所含热量在水果中是非常低的一种。它所含酸性物质可以增加消化液,促进消化。另外,葡萄柚还含有大量维生素C,多吃葡萄柚可以瘦脸。

材料:葡萄柚1个,蜂蜜3小匙,苏打水200cc,柠檬片1片,冰块2到3块。

做法:

1、将葡萄柚切皮后洗净,然后切成块状。

2、再将葡萄柚放到榨汁机里榨汁,然后加入蜂蜜,苏打水,柠檬片和冰块等材料,充分搅拌均匀即可饮用。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

打了瘦脸针效果不好怎样才能快速恢复

很多女生都希望自己能够瘦成精致小巧的瓜子脸或者v型脸,如今瘦脸的方法有很多,其中针对咬肌肥大最有效的就是打瘦脸针。有些女生注射瘦脸针后对……详细>>

怎样瘦脸这样运动减双下巴

指压的位置,并没有正统经络的穴道可按,但是可以从下颚角开始到下颌骨着手,也就是抬头时下巴与脖子交汇处那块骨头。详细>>

怎样才能瘦脸 2招减掉咬肌秒变V脸

长时间嚼口香糖,会使咬肌过度锻炼,咬肌过度发育导致国字脸。青少年在发育期过度嚼口香糖,可能使咬肌过度锻炼,刺激下颌角的肌肉和骨骼发育,最……详细>>

怎样瘦脸瘦脸操来帮你

先用一个手掌摊开,然后在左脸颊的位置向太阳穴的位置提拉,左手在右手提拉的过程中从脸颊的位置向唇部的位置按摩,这样来回按摩5到10次。详细>>

怎样运动能瘦脸呢

要想通过运动瘦脸,在闲暇时间可以给面部做按摩,或者将双手捂热放在面部,以促进面部脂肪燃烧,正确的咀嚼方式也能改善脸型,其次还要多喝蜂蜜,……详细>>

  • 高建华

  • 李勤

  • 段渠

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]