首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

女生瘦脸最快的方法之饮食!

2017年09月12日      

1、菠菜

菠菜在现代已经慢慢开始成为一种绿色蔬菜经常出现在餐桌上,但是MM多吃菠菜,除了可以为身体提供补充各种营养物质和促进肠胃蠕动之外,对于想要瘦脸的MM来说,菠菜也是不容错过的一种食品。因为菠菜中丰富的钾物质可以帮助有效地消除脸上的水肿,当脸上的水肿现象消除后,大脸也就会慢慢变成小脸了。

2、豆苗

所谓的豆苗,实际上就是常说的豌豆苗。而在日常所吃的豆苗,大部分都是豆苗中的嫩梢和嫩叶,豆苗的这两个部位的口感是非常的娇嫩的,因此很多人经常都会吃豆苗。除此之外,多吃豆苗其实还可以减掉自己脸上的赘肉,塑造纤小的巴掌脸。

豆苗中含有各种维生素和胡萝卜素,这些物质可以对于利水消肿有着不容忽视的功效,因此当MM摄取豆苗的时候,这些物质就会帮助消除脸上的水肿,让浮肿的脸变瘦。另外,豆苗还可以促进口腔活动,这样就可以让脸上的脂肪在口腔不断的活动中被消耗掉,这样对于瘦脸就更加容易了。

3、鸡肉

鸡肉含有丰富的维生素C和蛋白质成分,这些物质都很容易被人体吸收,而且对于促进消化脂肪也有良好的效果。与此同时,在吃鸡肉的时候最好能够去皮再吃,因为鸡皮中含有大量的脂肪,很容易会在人体内囤积脂肪。如果将鸡肉去皮食用的话,还会有着意想不到的瘦脸功效。因为去皮的鸡肉是属于低脂的食品,还可以帮助消除脸上出现的水肿,这样就可以轻松打造一张小脸了。

4、鱼干

很多MM都喜欢吃鱼,因为鱼鲜嫩的口感很容易就会让人轻易上瘾。另外,鱼的脂肪含量极少,却含有丰富的蛋白质,因为可以起到一定的减肥的目的。但是如果将鱼制成鱼干,这就会达到良好的瘦脸的效果。

鱼干本身的含盐量非常高,而且也同样含有丰富的钾,因此可以有效地帮助消除脸上的水肿,让MM们快速远离大饼脸。但是在吃鱼干瘦脸的时候要注意,因为鱼干中盐的成分极高,因此最好不要多吃,否则很容易让导致各种疾病的发生。

5、西芹

西芹这种蔬菜在日常生活中经常出现,它本身含有的芹菜油还可以有效减低血压和帮助利尿,因此可以说它是一种非常健康的绿色蔬菜。而实际上,西芹除了一定的利尿消水肿效果之外,在一定程度上也可以帮助消耗脸上的脂肪。

因为西芹可以促进口腔的活动,这也就是说,当MM吃西芹的时候,口腔就需要不断地运动来让西芹被胃吸收,这样脸上的脂肪就要不断地代谢让口腔能够持续活动。这样就可以轻松瘦脸了。

(责任编辑:杨绮琴 )

  • 黄琳

  • 罗义

  • 李典鸿

  • 唐炯

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]