首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

冷水洗脸可以瘦脸吗 瘦脸效果好的5个方法

2017年09月12日      

冷水瘦脸

清晨早起之后用冷水给脸部降温,也能有效瘦脸。选用优质洁面产品对脸部深层清洁,洗脸时可以用温水洗效果更好,洗完后用冷水敷脸1分钟左右即可。这样会使毛孔扩张之后收缩,能从而达到瘦脸目的,敷脸后用收缩水涂脸以收紧滋润皮肤。

眼部周围按摩

用中指沿着外眼角开始进行按摩。然后至下眼睑向内眼角直至眉头进行按压。用手指经眼骨下方向外眼角进行点压按摩,再将手指从外眼角沿着下眼睑至内眼角。按原路返回外眼角进行按摩,在外眼角处再轻轻按压到太阳穴,再顺着淋巴按摩至锁骨,重此动作三次即可。

舌尖牵引法

舌尖牵引法也是不错的廋脸方法,动作要领是先缓慢抬头看天,这时候你要张开嘴,同时你的舌尖向上挺,需要坚持10秒,之后要收回自己的舌头闭上嘴,头部低下去,这样的动作重复10次,下颌的赘肉很快消失。

红酒

红酒是女性美容瘦身的好朋友好帮手,如果你觉得自己的脸部很肿,腰腹部位、腿部肥胖,那么可以试试花草红酒减肥的方法。用花草红酒瘦脸的方法可以同时作用于腰腹部、腿部,为身体多出进行瘦身。把红酒和某些花草搭配在一起,更能增加美容的功效,让你脸瘦脸气色也红润,光彩照人。

敷脸法

早晚洗脸后,双手轻轻拍打或敲击脸部,待脸颊呈微红为止。此方法不但能促进脸部血液循环,使脸色变红润,还能达到修紧面部、突出轮廓的效果。晚上睡前将热毛巾敷在咬肌上5分钟,坚持两三个月会看出效果,这个方法不用花费金钱,只要持之以恒即可,值得一试。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

瘦脸效果好的5个方法

舌尖牵引法也是不错的廋脸方法,动作要领是先缓慢抬头看天,这时候你要张开嘴,同时你的舌尖向上挺,需要坚持10秒,之后要收回自己的舌头闭上嘴……详细>>

瘦脸效果好的5个方法

早晚洗脸后,双手轻轻拍打或敲击脸部,待脸颊呈微红为止。此方法不但能促进脸部血液循环,使脸色变红润,还能达到修紧面部、突出轮廓的效果。晚上……详细>>

瘦脸效果好的3个方法

舌尖牵引法也是不错的廋脸方法,动作要领是先缓慢抬头看天,这时候你要张开嘴,同时你的舌尖向上挺,需要坚持10秒,之后要收回自己的舌头闭上嘴……详细>>

注射瘦脸针第二天可以洗脸吗

瘦脸针是一款通过注射的方式,使脸部在短时间内达到减少脸部脂肪的目的。很多人对于瘦脸针的效果都是倒背如流的,但是对于注射瘦脸针以后的注意事……详细>>

瘦脸针的瘦脸效果好吗

核心提示:专家介绍,瘦脸针就是A型肉毒素针剂,它作用于肌肉组织,一般被用来解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,具有神经阻……详细>>

  • 胡志奇

  • 段渠

  • 李勤

  • 高建华

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]