首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

2B脸是什么鬼?紧致脸部轮廓赶紧练起来

2017年09月12日      

紧致轮廓练起来:

瘦脸动作一

适用于脸部肌肤比较松弛的人

1、曲起双手,手掌做一个捧碗的动作。摊开掌心,手指并拢,做一个捧碗的动作,弯曲手指。

2、用两手小指的一侧放到脸颊骨上。沿着鼻翼旁的法令线所在的脸部线条,用小指的侧面来进行按压。

3、快速往上提高颊股。按照2的动作往上提拉颊骨,动作保持5秒钟。在做动作的时候,注意要用尽整个手的力量。动作1~3重做3次。

瘦脸动作二

适用于双下巴的人

1、用舌头来按压口腔内鼻翼周围的部位。练习从法令线开始,到鼻翼的两边的肌肉。首先,用舌头来按压口腔内右边鼻翼的旁侧。

2、舌头和手指同时施压。内侧被舌头按压着的部位,同时用食指从外侧施压,一同按压同一个部位。每次动作持续5秒钟,左右各进行3次练习。

瘦脸动作三

适用于脸部轮廓不够立体的人

1、用舌头在口腔内,从上到下来描摹法令线。闭着嘴,从内侧开始用舌头来描摹法令线,并且动作要按照从上到下的顺序做。

2、用舌头从下往上描摹法令线。这次是用舌头从下往上描摹法令线。1~2的动作左右两边各做3次。

3、用舌头环着唇部周围,用舌头来描摹一次。闭着嘴,用舌头围着口周围描摹一圈。每一圈用时是5秒钟,动作做3次。

4、鼓起双颊,拉伸法令线。吸一口气到口中,快速鼓起右边脸的脸颊。保持住这样的姿势5秒钟。换左边脸动作不变。左右两边脸各做3次动作。

脸部穴位按摩法

利用刺激脸部穴道的方法,不但能消除脸部浮肿、紧实脸部肌肉外,还能减少脸上的皱纹。

1、攒竹穴:位于眉头内侧凹陷处。

2、颊车穴:位于嘴角与两腮的凹陷处。

3、四白穴:位于瞳孔正下方、眼眶骨下0.5公分,以手指按压有个凹陷之处。

4、丝竹空穴:位于眉毛尾端凹陷处。

TIPS:每天持续以手指按压这些穴位56次,每次按23秒。经常按压这些穴位,瘦脸的效果十分显著。

沐浴按摩法

在洗完澡时,趁着身体的血液循环正佳时,进行按摩、拍打运动。

1、嘴巴微微张开,利用手指的指腹由下往上拍打脸颊,接着在脸颊上轻轻的划圈按摩,可以使血液循环顺畅,亦刺激脸颊的肌肉紧实。

2、洗澡时脖子向后仰,用柔软的毛刷由下往上的划圈按摩,可以消除双下巴的赘肉与颈部的横纹。

3、四指并拢由下往上把两腮的肌肉推向双颊,接着身体不动,把头偏向左肩,再偏向右肩。每天10次,可以紧实下巴与与部的肌肉,还能消除肩膀的疲惫。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

紧致脸部对症下药瘦更快

核心提示:因为熬夜或压力等造成的肌肤水肿,用手指按压脸部时,肌肉不会立即恢复原有的形状。详细>>

祛除法令纹紧致脸部按摩法

放开双手,点按太阳穴,从耳门穴、听宫穴、听会穴至颈部、锁骨。详细>>

紧致肌肤3招赶走老态法令纹

PTF射频紧肤除皱是全新一代的“电波拉皮”,利用每秒600万次的高速射频技术作用于皮肤,皮肤内的分子随着射频高速运动后产生热能,皮肤组织……详细>>

紧致肌肤三招赶走老态法令纹

目前去除法令纹最新的方法,就是通过头皮内切口,合并上眼皮或眼袋的微小切口,做面颊区的骨膜剥离。法令纹极深的人,则配合从上牙床口腔教膜做肌……详细>>

祛除法令纹紧致的脸部按摩法

中指和无名指的指复放在下巴中央(承浆),持续施加压力到嘴角两侧(地仓)到达鼻翼两侧,继续用力,向上推压到内眼角,稍减轻力度手指水平移向两……详细>>

  • 胡勇

  • 黎庆初

  • 向明

  • 蔡道章

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]