首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

5分钟按摩瘦脸操

2017年09月18日      

第一步:排除淋巴废物从眼角开始(按摩10次),用中指按住眼角正下方,上下按摩。

第二步:顺着眼眶打圈按摩(按摩10次),用中指打圈式的按摩下眼睑平坦的部分。

第三步:上下按摩眉头的凹处(按摩5次),用中指上下按摩眉头凹进去的地方。

第四步:按压颊骨下方的凹处(按摩15次),用大拇指的指肚按压颊骨下方的凹处。刺激脸部废物排出,这个穴位能帮助刺激脸部下方的代谢废物排出,所以一定要用力按压。

第五步:做到这里歇息一会(休息1分钟),用冷毛巾敷一敷脸,收缩一下肌肤。

第六步:收紧下巴的轮廓(按摩10次),用3根手指的指肚沿着下颚的轮廓轻轻按压。

第七步:用力晃动下颌骨(按摩10次),跟6的步骤是一样的,摇动下颌骨。

第八步:用大拇指缓解法令纹(按摩5次),大拇指斜向上按压,从法令纹到咀嚼肌上。

第九步:疏通喉咙下方的堵塞问题(按摩10次),抬起头,大拇指从喉咙凹处向下颌骨方向疏通。双下巴的人着重这里,4个手指抱着头部,用大拇指按压下颌骨的凹处,能减少双下巴。

第十步:再次冷却,结束按摩。这次重点是冷却脸部轮廓,按摩结束。

(责任编辑:杨绮琴 )

相关推荐

文章关键词:

5分钟按摩瘦脸操

第四步:按压颊骨下方的凹处(按摩15次),用大拇指的指肚按压颊骨下方的凹处。刺激脸部废物排出,这个穴位能帮助刺激脸部下方的代谢废物排出,……详细>>

5分钟按摩瘦脸操

第九步:疏通喉咙下方的堵塞问题(按摩10次),抬起头,大拇指从喉咙凹处向下颌骨方向疏通。双下巴的人着重这里,4个手指抱着头部,用大拇指按……详细>>

按摩瘦脸操

将手掌接近手腕处之丰厚肌肉,放置于两边耳朵下方的淋巴腺部位,轻压按摩15秒。可有效刺激淋巴腺体、排出及导引有毒之淋巴液,并防止蜂窝性组织……详细>>

脸部按摩瘦脸操

吸一口气到口中,快速鼓起右边脸的脸颊。保持住这样的姿势5秒钟。换左边脸动作不变。左右两边脸各做3次动作。详细>>

脸部按摩瘦脸操

脸颊松弛不仅让脸部看起来大而肥胖,而且还会导致小皱纹。但不用担心,可以通过锻炼嘴巴周边的肌肉,颊骨肌来解决脸颊肌肉松弛的问题。而脸部松弛……详细>>

  • 胡勇

  • 向明

  • 蔡道章

  • 黎庆初

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]