首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

双下巴吸脂术效果好吗?

2017-11-23 14:22:39      家庭医生在线

双下巴是困扰很多爱美妹子的问题,很多人明明不胖,但就是有个双下巴,让他们看起来起码胖了十斤。更麻烦的是,脸部减肥本来就很难,要想通过运动饮食减掉双下巴更是难上加难。在整形美容领域当中,有双下巴吸脂的项目,可双下巴吸脂术效果好吗?

双下巴有一定的遗传倾向,换句话说,若你的父母有双下巴,那么随着年龄的增长,你也极有可能出现双下巴。另外脖子短、嗓音低的人通常更容易形成双下巴,不过求美者不用担心,双下巴是可以通过双下巴吸脂术来消除的。

双下巴吸脂术的切口一般位于颈下,只有针孔大小。浅层抽吸时,注意勿损伤颈前静脉和颈外静脉,一般抽吸量不超过200毫升。为了更好地判断脂肪层次,必要时可在双下巴吸脂手术前用冠状磁共振检查加以确定,以便操作更精确。如果下巴轮廓不好,可能还需要借助垫下巴的假体来达到最佳效果。

但因为面部的神经较多,双下巴抽脂是在脸部较为隐蔽的地方做一个切口,吸脂去双下巴将吸脂针深入到切口,利用负压真空将下巴多余的脂肪抽吸出来,因此不要让一些没有经验的医生进行吸脂去双下巴,不然一定存在风险。

建议大家一定要选择正规的专业医院进行抽脂,整形美容有风险,建议您要到正规的医疗机构,正规医院具有专业的医疗设备,拥有专业的团队,拥有经验丰富的专家。这样才能保证你的美丽偏差。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 吸脂手术 双下巴减肥 双下巴吸脂

激光双下巴吸脂好不好?

双下巴是很多爱美女性都有的烦恼,有的妹子身上都已经很瘦了,偏偏脸上不仅肉多还有个难看的双下巴,让人看起来胖了十斤都不止。双下巴要想减肥是……详细>>

做双下巴吸脂要注意什么?

据说脸部是最容易堆积脂肪也是最难减掉脂肪的部位,有些人脸特别容易肥,稍微吃多一点就会出现难看的双下巴,让人看起来十分臃肿。要想改变这种情……详细>>

三大方法 让双下巴彻底远离你

双下巴是困扰很多爱美女性的一个话题,那如何去除双下巴呢?下面,小编就给大家推荐3种有效去除双下巴的方法。详细>>

面部吸脂术对双下巴有效果吗

肉嘟嘟的脸蛋在年少时候给人感觉都是很可爱的,可是长大后,如果脸上还是圆圆的,胖胖的,那就不好看了。如今,随着整形整容行业的不断发展,很多……详细>>

甩掉双下巴,美美过新年

专家介绍说,去除双下巴的方法中最快速有效确当属双下巴吸脂术。详细>>

  • 段渠

  • 高建华

  • 胡志奇

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]