首页 > 整形 > 整形手术 > 唇部整形 > 正文

如何选择注射丰唇材料?

2017年11月27日      家庭医生在线

对不少爱美的妹子而言,丰满的嘴唇是性感女神的象征,也是她们所梦寐以求的,因此她们会希望通过整形手术来获得丰满嘴唇。整形美容领域丰唇的方式一般是注射丰唇,常见材料包括胶原蛋白、玻尿酸和自体脂肪,那么,我们要如何选择注射丰唇材料?

胶原蛋白丰唇

胶原蛋白是最自然的唇部填充物:但它属于一种组织代用品。胶原蛋白不能够注射太多,否则会出现不良反应,甚至导致感染。最为需要注意的是,有1/3的人会对胶原蛋白过敏

适应人群:唇部轻度不够丰满,只需要轻微扩张唇型的人。

丰唇整形手术时间:此手术技术含量较低,不超过10分钟就能完成。

丰唇整形效果维持时间:这种丰满的效果也只能持续2~6个月,需要多次注射才能保持唇型。

丰唇整形恢时间:注射后完全不会影响正常生活,嘴唇手感自然。

玻尿酸丰唇

玻尿酸丰唇运用的原理是玻尿酸,原本是胶原蛋白的衍生物,是支撑肌肤弹性的必要成分之一。

丰唇整形适应人群:唇部需要轻度到中度扩张的人。

丰唇整形手术时间:大约15分钟。

丰唇整形效果维持时间:能持续4~8个月,需要多次注射才能保持唇型。

丰唇整形恢复时间:注射后完全不会影响正常生活,手感自然柔软。

自体脂肪丰唇

自体脂肪丰唇是从受术人自身提取脂肪,然后注射到唇部,这种手术会比较麻烦,需要麻醉等等,但2周以后,就会得到非常持久的性感双唇。

这种方法比注射胶原蛋白更加可靠,但同样一次也不能过多注射。因为注入的脂肪需要周边组织渗入其中提供营养,一次注射过多会导致不成活液化,那样会严重影响手术效果。

丰唇整形适应人群:唇部轻度不够丰满的人。

丰唇整形手术时间:大约半个小时。

丰唇整形恢复时间:注射后完全不会影响正常生活,嘴唇手感自然。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 自体脂肪丰唇 玻尿酸丰唇 丰唇

如何丰唇打造美丽嘟嘟唇?

拥有水润,迷人的双唇,能为我们脸部整体的美感加分不少,可是,怎么护理好自己的唇部,让它时刻都保持滋润,迷人呢?如何丰唇才能画出美丽嘟嘟唇……详细>>

丰唇有哪些方法?2招养成“舒淇唇”

性感的唇部,能为自己的容貌加分不少。由于微整形的流行,很多人都乐于通过注射玻尿酸或者移植自体脂肪来丰满自己的唇部。但是,你是否了解这两项……详细>>

细数四类丰唇手术的优缺点

什么样的嘴唇才漂亮,当然是丰润性感的啦!不少女性都羡慕别人性感水润的双唇,很希望自己也能够拥有一个“让人想要亲一口”的粉嫩嘴唇。怎样使自……详细>>

三种丰唇术 让你魅力升级

宝贝,你已经很完美,如果唇部再丰满一点,你将会更性感。注射丰唇,让你的魅力升级。详细>>

常见4种丰唇术都有什么缺点?

丰唇术可以让唇部变得更加饱满、性感,但需要注意的是,不是唇部越厚越性感,而是要与五官相互协调。而且,丰唇术也有其不可逆转的缺点,因此,求……详细>>

  • 李勤

  • 高建华

  • 胡志奇

  • 段渠

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]