首页 > 整形 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

背部吸脂后要穿紧身衣吗

2018-01-12 12:02:27      家庭医生在线

一般来说背部并不是容易堆积脂肪的部位,但也有一些人因为各种原因,导致背部脂肪过多,让整个人看起来十分笨重。要想有效赶走背部脂肪,进行吸脂手术是效果比较理想的方式。背部吸脂面积较大,求美者比较关心的是,背部吸脂后要穿紧身衣吗?

背部吸脂是怎么做的?

背部吸脂的重点是与腋下交界的部分,先将含有麻醉药和脂肪溶解液的生理盐水注射到需要吸脂的部位,然后采用先进的吸脂方法,通过吸脂器械,将背部肥胖区域的皮下脂肪细胞吸出体外,使脂肪细胞数量大大减少,从而达到瘦背部的效果。

背部吸脂术的效果怎么样?

背部吸脂减肥术效果确切持久,不易反弹,是由于背部吸脂减肥术是经过手术的方法从人体内吸出大量的脂肪,从而达到减肥的效果,正常情况下背部的皮下脂肪薄而均匀,显示出背部组织的轮廓,只有在肥胖时才表现出雍肿和过于平整。

吸脂减肥术是运用负压吸引的原理,经过吸脂器械,将背部肥胖区域的皮下脂肪细胞吸出体外,使脂肪细胞数目大大减少,背部吸脂减肥术后,皮肤平整,能实实在在地将脂肪细胞自皮下抽走,确实减少脂肪细胞的数目,使多余的脂肪处可积,达到长久瘦身的目的。

背部吸脂术后需要穿紧身衣吗?

吸脂部位由于愈合的关系开始变硬和紧绷,如果这时候你能配合按摩、超音波和高压保健方式,那么吸脂部位就会逐渐消肿,皮肤也很渐渐恢弹性,最后表现出预期中的身材曲线。还有通常在一个月内穿着弹性衣袜或绷带以减少水肿的现象,以及吸脂后的效果。

手术后,求美者应该根据医生的要求进行调理,注意一些细节,比如手术后的几个月内都须要穿上紧身衣,以保证手术的效果,并使用防范感染的抗生素,并幸免手术切口的感染,保证其清洁。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 紧身衣 吸脂手术 背部吸脂

背部吸脂前后要注意什么

夏天到了,为了清凉和展现性感,不少女性会穿着露背装,但你知道吗,并不是每个人穿露背装都能真的性感又好看。美背除了背部皮肤要好,背部也不能……详细>>

哪些人适合做背部吸脂手术?

正常情况下背部的皮下脂肪薄而均匀,显示出背部组织的轮廓,只有在肥胖时才表现出臃肿和过于平坦。背部吸脂减肥可以有效的去除背部多余的脂肪,受……详细>>

背部吸脂该如何防治反弹?

背部吸脂能快速有效地解决背部脂肪堆积的问题,术后一般2-3个月能达到最好的术后效果。不少人对吸脂有一个误区,那就是吸脂后绝对不反弹,因此……详细>>

背部吸脂术后要怎么护理

要想拥有玲珑的身段,身体上自然不能堆积多余的脂肪,除了常见的腰腹和腿部以外,背部也是很多爱美女性的关注重点。要想拥有美背,进行背部吸脂是……详细>>

做美丽“影后” 背部也要漂亮

背部如果脂肪太多,穿漂亮衣服的背后会出现隆起的脂肪,很多朋友为此很苦恼,背部吸脂减肥可以帮你解决这个问题。通过背部吸脂可以快速去除背部多……详细>>

  • 彭康

  • 邓旭光

  • 文小敏

  • 林晓洁

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]