首页 > 整形 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

手臂吸脂术后会不会留疤

2018-03-13 11:49:22      家庭医生在线

有人说,手臂是仅次于脸部以外最难减肥的部位,可以看到很多妹子,身材其他地方已经很苗条了,偏偏却有着偏粗的手臂,十分煞风景。这时候运用手臂吸脂技术就可以有效让你的手臂变得纤细动人,可手臂吸脂术后会不会留疤?

手臂吸脂术后有没有副作用?

手臂吸脂是目前摆脱粗壮手臂,拥有纤细手臂的好方法。手臂吸脂一般是不会反弹的,这与手臂吸脂的原理密不可分,手臂吸脂主要是借助吸脂器械将手臂肥胖区域的深层脂肪细胞吸出,达到瘦手臂紧致手臂皮肤的作用。

手臂吸脂具有不反弹、副作用、安全、快速有效的优点,这是传统药物减肥和运动减肥无可比拟的。传统的药物和运动减肥只能短暂地消耗脂肪细胞的能量和水分,脂肪细胞体积暂时变小,一段时间后脂肪细胞又会再次生长,因此传统的药物减肥就容易反弹,效果不明显。

手臂吸脂会留疤吗?

手臂吸脂手术的效果是很不错的,手臂吸脂术不会留疤痕是因为手臂的吸脂减肥是一种微创手术瘦手臂的方法。手臂的吸脂减肥是在局部麻醉的情况下进行的,这个方法在治疗的过程中的切口只有2mm左右,手术后也只需要缝一针,而且手术后的设计相当隐蔽,手术后也不会有有明显的疤痕,只要经过一段时间的护理以后就能消除了。

不过为了避免手臂吸脂手术后疤痕的产生,选择医院是非常重要的。做手臂吸脂疤痕是否明显还要看医院的设备、操作人员的技术和上臂吸脂过程中量的平衡。建议爱美人士做手臂吸脂一定要到正规的医疗机构,要慎重考虑该机构的硬件技术和人员素质。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 疤痕 吸脂手术 手臂吸脂

手臂吸脂手术会留疤吗?

手臂有赘肉是很多女性共同的烦恼,更恼人的是,手臂的赘肉脂肪还不好减,要想解决蝴蝶袖和拜拜肉的问题,手臂吸脂是一个不错的选择。手臂吸脂总体……详细>>

手臂吸脂哪些人不能做?

有人说手臂是最难减肥的部位之一,如果手臂脂肪太多显得又粗又难看,手臂吸脂或许是你不错的选择。但虽然手臂吸脂手术是一个很普遍的项目,对爱美……详细>>

手臂吸脂法告别麒麟臂

夏天到了,许多人一穿背心、T恤时会发现自己的手臂好粗好难看。有什么办法可以快速瘦手臂呢?下面就给大家介绍5种手臂吸脂手术。详细>>

手臂吸脂瘦手臂有什么优势

有人说手臂是最难减肥的部位之一,然而,粗壮的麒麟臂很是影响整体的身材美感,让人看起来十分臃肿。那么我们应该如何瘦手臂?家庭医生在线编辑建……详细>>

做手臂吸脂手术需要什么条件?

手臂脂肪堆积让身材看起来比较健壮,对我们身材的影响是很大的,并且在尝试了运动,节食等等一系列的方法之后其效果还是不见好转。专家为我们介绍……详细>>

  • 张发荣

  • 沈洁

  • 李晨钟

  • 钟晓卫

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]