首页 > 整形 > 整形专题 > 微整形 > 正文

微整形到底是怎么回事?

2018年05月12日      

在现实生活当中,有很多女性想快速变美,但是又怕整形带来的痛苦,就会采取微整形的方式来变美。微整形就是利用高科技的医疗手段,不需要开刀,能够在短时间内让自己变美变年轻,微整形是比较安全可靠的,没有伤口,恢期也是很短,对于上班族的女性来说,是最佳的选择。但是大家千万别盲目的去进行微整形,微整形也是会有风险的。

那么微整形应该注意什么事项呢?下面听听专家的建议:

1、全面了解微整形。微整形属于非永久性的疗法,一般是不需要开刀动手术的,而且能够快速修复缺点,可以在很短时间内对手术进行评估,即使不满意,过段时间又可以恢复原样,相对于传统整形手术失败就会造成永久性定型的风险,微整形手术可以为消费者提供更安全的保障。

2、一定要选择大型的正规医疗机构。虽然微整形不需要动手术,但也是一个技术活,需要具备先进的医疗设备和高超的医疗技术,医生要掌握完备的解剖学和生理学,以及相关的医学知识,同时还要有规范的卫生条件。

3、注意禁忌症。微整形也是具有适应症和禁忌症的,对于过敏体质的人应该小心谨慎,因为在微整形过程当中有可能会服药或者进行麻醉手术,这时候就可能会产生不必要的风险和危害。

4、微整形并非一劳永逸。微整形不像整形手术那样,对某些计划进行永久性的改变,效果并不是长期的,维持时间与个人体质和术后的护理有关,所以微整形应该需要长期的维护来保持效果。

5、微整形也会有并发症。微整形也会有手术风险,新闻里出现微整形失败的案例是比较多的,很有可能会出现多种并发症,其中并发症包括疼痛水肿,以及淤血或者头痛头晕等等。

6、微整形术后的护理是关键。我微整形最后一步是护理,术后护理是非常关键的,可以影响手术的效果,在微整形两天内应该观察注射部位血液循环的情况,如果有局部疼痛和肿胀的情况,应该及时进行相对应的处理,同时还要定期到医院复诊。

总而言之

微整形要注意的事项是比较多的,首先应该重视微整形的危害性,不管什么事情都会有两面性,微整形虽然能够让自己变得更美更有活力,但也有可能会出现失败的风险,所以一定要有心理准备,要选择正规的医院进行微整形,这样就可以尽可能的提高微整形的成功率。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 专家的建议 微整形的注意事项 微整形

女性私处整形要注意什么? 听听专家的建议!

近些年来,妇科整形发展越来越迅速了,其中阴道紧缩术和处女膜修复术是比较常见的。然而私处整形一般是妇科整形医生进行的,有很多医生不懂生理结……详细>>

微整形存在安全风险?微整形前后的注意事项应牢记

现在微整形已经成为了中美容新潮流,因为微整不像手术整形,需要较长的修复期,微整形在极短的时间内,让人一点点地改变、变美,不耽误工作生活,……详细>>

大家要重视微整形瘦脸后的注意事项

现在瘦脸的手术有很多,微整形瘦脸就是其中一种,而很多人由于不知道微整形瘦脸后的注意事项,就导致手术失败,危害到健康。所以及时了解微整形瘦……详细>>

微整形究竟疼不疼? 微整形之后必须要知道的事情

那种情形现在已经深入人心,很多人都会利用休息的时间,对自己的五官进行微调。这是当下比较,常用的一种改变五官的方法。但是很多痛感神经比较敏……详细>>

微整形乱象 失足妇女也能变微整形“医生”

近年来,以创伤小、见效快、恢复快的微整形受到了很多爱美人士的追捧,俨然已经成为医学美容的主流。但微整形绝不等于微风险,近年来微整形引发的……详细>>

  • 彭健

  • 詹国华

  • 赵洪鉴

  • 宁玉萍

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]