首页 > 整形 > 整形手术 > 毛发种植 > 正文

睫毛种植有哪些好处?睫毛种植效果到底好不好?

2018-10-01 06:22:39      

每个女性都希望自己能够拥有大眼睛长睫毛,这样可以提高其魅力,但是有一部分女性眼睛虽大,但是睫毛却很短小,其实可以通过睫毛种植的方式让睫毛变长变翘。

睫毛种植的好处有哪些呢?

睫毛种植之后手术恢是非常快的,不需要住院,种植之后可以立马离开医院,不影响到正常的工作以及生活。在做手术前会根据患者的意愿来决定睫毛的密度及形态,这样生长出来的睫毛比较符合以女性的气质。睫毛种植属于一种微创型的整形项目,手术后几乎没有任何的疤痕,只会有细小的点,一般一个星期之后就可以愈合恢复到正常,而且在手术过程中没有任何的剧烈疼痛感,安全性是非常高的。睫毛种植效果是比较长久的,手术移植之后毛囊基本都会成活,一旦成活就会经历脱落、生长以及稳定,这属于正常的现象,毛囊适应了新环境之后就会让睫毛变得自然美观,而且不容易脱落。

睫毛种植手术的效果怎么样?

睫毛移植区域不会留下任何的疤痕,自然生长的睫毛是比较细软的,移植后的睫毛比较粗硬。睫毛种植属于一种微创的技术,手术后只需要简单的包扎,不需要住院治疗,因为植入的是自体毛囊细胞单位,所以没有任何的排异性,种植的成活率能达到90%以上,而且有正常的生理特征,非常的自然美观,而且能够永久性的生长。睫毛种植手术是在现有的睫毛基础上进行移植,首先要考虑睫毛移植到正常方向,这样可以防止倒睫的现象,同时也要把握好移植的角度,从而达到自然美观的目的。

睫毛种植手术后要注意哪些事项?

做完睫毛种植手术之后,因为麻醉剂药效不能马上的消失,手术后可能会出现一定的困倦感,所以出院之后一定要多注意休息,手术后不能驾驶车辆,也不能从事一些高危险的工作。睡觉的时候可以把枕头垫得稍微高一些,术后五天之内不能提重物,也不能做剧烈的运动,手术后一定要按照医生的嘱咐来服用药物,这样可以减轻术后的不适感,手术后可以使用冰块来冰敷手术的部位,有利于消肿。

温馨提示

手术后一个星期避免手术部位沾水,四天之后是可以洗头的,但是不能用力的揉搓,手术后一个星期,尽量不要做一些剧烈的运动。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 睫毛种植的效果 睫毛种植的好处 睫毛种植

睫毛种植效果永久 好过每天贴假睫毛

一双漂亮的眼睛,长而密的睫毛也占有很重要的位置。可是不是每个人都那么幸运,睫毛会又长又密。如果你想一次性解决这个问题,睫毛种植就是不错的……详细>>

睫毛种植的价格一般是多少

睫毛种植的价格一般是多少?在进行睫毛种植手术之前,我们都会到相关的医院进行咨询,问一下专家现在睫毛种植的价格一般是多少?看看自己是到哪家……详细>>

睫毛种植术前术后9大点 重返电眼

相信大家都知道,又长有密的睫毛是最为好看的。但是,很多女性的睫毛处于稀疏的状态,让双眼顿时失色不少。睫毛种植就是一个不错的解决睫毛稀疏的……详细>>

嫁接睫毛和种植睫毛有何不同?

众多希望拥有弯弯长长的睫毛的朋友常常为睫毛延长的方法而困扰。睫毛嫁接,睫毛种植,两种方法的异同常常会混淆和不易辨别。究竟嫁接和种植有什么……详细>>

睫毛嫁接和睫毛种植的区别(图)

拥有一双电眼是每个女孩的梦想,长而浓密的睫毛可以给女性眼部增添许多光彩,于是睫毛嫁接和睫毛种植技术应运而生。 详细>>

  • 梁柱平

  • 余敏斌

  • 张梅芳

  • 刘泉

  • 梁柱平主任医师

    云浮市人民医院 眼科

    擅长: 主要擅长白内障超声乳化联合人工晶体植入术,各种复杂青光眼手术,玻璃体视网膜手术,近视、弱视矫治术及...详细>>

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]