首页 > 整形 > 整形手术 > 眼部整形 > 正文

内双能割双眼皮吗?内双变双眼皮的方法

2018-10-30 09:20:29      

内双的人都希望自己的眼睛能够变成外双,随着双眼皮整形手术的进步,很多人会选择通过双眼皮整形手术来割出好看的双眼皮眼睛,但是内双的眼睛适合割双眼皮吗?内双割双眼皮后会不会变成“三眼皮”呢?

内双能割双眼皮吗?

双眼皮整形手术,是目前一项非常受欢迎的眼部整形手术,能够帮助单睑的眼睛变成重睑,让眼睛更有立体感、形态看起来更美观,有效帮助爱美人士提高颜值魅力。

内双的眼睛是可以通过双眼皮整形手术来让眼睛变成好看的外双,并且不会有“三眼皮”的尴尬情况出现,能让眼睛看起来更有神、更灵动。但是在进行割双眼皮的时候,有些事项是需要特别注意的,比如做手术前与医生做好合理的沟通,让医生了解自己的需求;做个常规的体检等等。

内双割双眼皮的方法

一、埋线双眼皮

埋线法双眼皮手术是采用在上眼睑缝合的方式进行操作的,原理就是将高分子蛋白线埋入到皮肤与睑板之间,让眼睛形成重睑的状态。埋线双眼皮这个方法比较简单便捷,对眼睛的创伤小,做完后消肿恢速度比较快,而且不需要拆线。

埋线双眼皮适合人群:眼睛没有明显下垂与松弛的年轻人。

二、韩式双眼皮

韩式双眼皮就是采取手术的方式在上眼睑的部位开三个小切口,缝合切口后让上眼睑形成双眼皮。韩式的微创技术是非常精准细腻的,形成的双眼皮眼睛也非常自然,术后恢复时间短,不影响求美人士的正常生活。

韩式双眼皮适合人群:上眼皮脂肪不多、眼睑薄、眼睑皮肤比较紧致细腻、眼睛大的年轻人。

三、切开双眼皮

切开双眼皮是一项较常见的双眼皮整形方法,目前常采用微创的技术手法进行操作,在上眼睑部位做切口,去脂去皮后进行缝合,是一种永久性的重睑手术,术后效果可靠、持久。

切开双眼皮适合人群:上眼睑皮肤比较厚并且伴随松弛现象,肿泡眼等年轻或年龄较大的人都适合,适应范围比较广。

【温馨提示】

割双眼皮虽然是一项小整形手术,但也有一定风险,需要在专业的眼部整形医生亲自操作前提下才能保障手术的安全与效果,内双的人若要割双眼皮,就去正规的医院吧,并且女性还要避开月经期。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词:

内双割双眼皮效果怎么样?割双眼皮的方法有哪些

很多天生内双的女性都希望通过整形的方法让眼睛变成双眼皮,随着医美行业的不断进步,很多人都会通过适合自己的手术方法来改变眼部的形态,让眼睛……详细>>

内双是双眼皮吗?可以割双眼皮吗?

内双也是一种双眼皮症状,只是这种双眼皮看起来不怎么明显,可以选择割双眼皮手术来改善。内双可以经过割双眼皮手术达到您想要的双眼皮效果。实在……详细>>

内双能割双眼皮吗?

大家割双眼皮不是因为眼皮难看,就是因为想要更好看的双眼皮,其中就包括眼皮类型是内双的人。内双并非单眼皮,但是看起来和单眼皮极像,割完双眼……详细>>

内双割双眼皮需要开眼角吗

眼睛内双其实很尴尬,初看是单眼皮,仔细看还有点双。内双的眼睛多半上眼睑脂肪较厚,使眼睛看上去没有神韵,因此完美可以通过双眼皮手术进行改善……详细>>

内双割双眼皮费用

内双割双眼皮费用★★【天津美莱】★天津最好的整形医院★★★? 现在整形技术突飞猛进的发展,双眼皮手术已经算不上什么大的手术了。但是,手术……详细>>

  • 杨运发

  • 黄东

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]