首页 > 整形 > 整形新闻 > 整形案例 > 正文

越南女子整美后摔跤“打回原形”

2018-10-31 09:53:44      

近年来颜值得到了越来越多人的关注,其重要性虽说并非万万不能,但也可以说影响力极大了,还有些人想着靠整容可以让自己脱胎换骨,从而重获新生。此前来自越南的女子Phuong花9万元把自己从其貌不扬整成了个小美女,但最近却不慎摔了一跤,看照片让人不禁担心她会不会就此“打回原形”。

据了解Phuong现年23岁,从小就由于长得丑被同学和朋友嘲笑,即便走出学校择偶也遭遇了很多困难,甚至还有口不择言的相亲对象表示,看着她这张脸连饭都吃不下。痛定思痛,Phuong决定改变自己,2年前,她拿着3亿越南盾(约合人民币9万元)走进了整形医院,通过一系列的手术改善了自己的外貌。

整容的确一定程度上改变了Phuong的人生,她有了不少追求者,不久后还和一名富二代结婚。然而,虽然两人有了孩子,但Phuong却没能跟故事一样过上幸福快乐的人生,由于对方多次出轨,两人的婚姻最终还是不了了之。

虽然豪门梦碎,但Phuong在越南已经成为一个网红,她在社交媒体分享很多自己的照片,也因此收获了大量粉丝的关注。

就在上星期,Phuong不慎摔了一跤,更惨的是先着地的是她的脸,这摔跤让她脸上到处都是划痕,脸部也因此肿胀,看起来甚至和整容前有些相像。有粉丝担心,这一摔可能会让她“打回原形”,甚至诱发其他并发症。

不过从照片看,Phuong脸上并没有出现假体移位或者露出等的现象,目前的肿胀看来都是摔跤伤口所引起的,整容后虽然不好有剧烈撞击,但其实也并没有大家想象中脆弱。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 整形手术 整容脸 整容

骗财百万后 男子整容也逃不了

骗人钱财百余万后逃之夭夭,东躲西藏之余还整了容。不想天网恢恢,近日,40岁的嫌犯王林被警方挡获。 详细>>

韩国人追求美丽的主要手段:整容

据一项调查报道显示,在韩国每10名18岁以上女性中,有8人认为有必要通过整形手术改善外貌,平均每2人中就有1人曾接受过1次以上整形手术。……详细>>

女子5次整容势要整成范冰冰

世界电影盛事,戛纳电影节开幕在即,本届电影界最为国人关注的莫过于评委成员中的范冰冰。虽然争议声不止,但不可否认的是,她靠着自己的脸闯出了……详细>>

女孩为嫁钻石男整容15次 动刀子感动男友

很多爱美的人士进行整容只为让自己变得更加美丽,也有很多爱美人士整容是为了找到一个更好的伴侣。来自湖南长沙的24岁女子小燕(化名)完成了她……详细>>

美国最受欢迎的圣诞礼物:整形手术

据美国广播公司报道,越来越多的女性选择整形外科手术作为圣诞礼物,肉毒杆菌、腹部整形术和隆胸位列今年圣诞礼物的首选之列。 详细>>

  • 李勤

  • 段渠

  • 高建华

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]