首页 > 整形 > 整形新闻 > 整形案例 > 正文

女子整容后鼻歪鼻孔不等大

2018年10月31日      

鼻子是人脸上最突出的五官,对女性而言,更是除了眼睛以外最热门的整容部位,很多爱美女性都认为,改善鼻子形态可以明显让自己变得更好看,南京的赵小姐也不例外。此前,她到了某美容门诊做了隆鼻手术,不料鼻梁歪了,鼻孔甚至一大一小,让她几乎连门都不敢出了。

据赵小姐介绍,自己今年28岁,去年7月,经朋友介绍,她到了某医疗美容诊所做了硅胶隆胸和鼻综合整形手术,相关花费共计11万元。

但这两个手术效果都不好。赵小姐表示,自己的鼻子术后歪向一边,鼻孔也一边大一边小,按照诊所当时的说法,很可能就是鼻子的假体出现了挛缩。至于胸部,情况同样不理想,左右乳房明显不对称。

11月,经诊所方建议,赵小姐做了修手术,从大腿吸脂改善胸部不对称的现象,但这却又让赵小姐大腿表面凹凸不平,突然站起来还会有火辣辣的疼痛感。

这几个月,赵小姐一直在等待整形手术正常的恢复期结束再与诊所协商,但眼看修复手术后也过去大半年了,赵小姐情况一直没好转,后来还被对方联系人拉黑了。

经赵小姐投诉,相关部门对该诊所进行了介入调查,相关工作人员告诉赵小姐,去年7月赵小姐进行手术的时候,该诊所还没有资质进行全麻的隆胸手术,而且此前也因没有按章进行门诊登记被相关部门扣分并责令整改。

诊所相关负责人承认赵小姐的手术有瑕疵,但仍不愿意退换赵小姐的费用。

目前,地方执法部门已向市卫计委打了报告,正在等待回复,赵小姐和该诊所的纠纷有望得到解决。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 整形失败 隆胸 整容

女子花10万整出歪鼻大鼻孔

隆鼻手术是一种常见而且广受求美者欢迎的整形手术,虽然经过多年的发展,隆鼻手术已经成为一项安全有效的整形项目,但仍有不少求美者要经历隆鼻失……详细>>

女子赴泰隆胸后被迫切除乳房

乳房是女性美丽的象征,因此很多女性都希望自己的乳房能够又丰满又坚挺,为了能达到这一目的,一些女性会寻求整形美容手段的协助,但如果选择的机……详细>>

整出阿凡达鼻鸳鸯胸女子欲自杀

隆鼻和隆胸都可以很大程度上改变人的外貌和形象,因此也是很多求美者会选择的整形项目。杭州的王女士去年年底到今年年初分别到某整形医院做了隆鼻……详细>>

女子花两万整出歪鼻大小鼻孔

隆鼻手术一直是广受求美者喜爱的整形项目,鼻子的一点小小改动或许可以让人的气质和面貌焕然一新,然而,隆鼻手术失败的事情也时有发生。东莞的刘……详细>>

女子花40万隆胸变植物人

隆胸本来是可以让求美者胸部形态变得更美,整体气质更好,人也更加自信的整形美容手段,但在湖南长沙的李女士却在花费40万隆胸后昏迷不醒,目前……详细>>

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 段渠

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]