首页 > 整形 > 整形手术 > 眉部整形 > 正文

这5类人群适合做眉毛整形 眉毛整形手术方法有哪些

2018-11-05 10:21:16      

眉毛直接决定了一个人的气质,当眉毛比较稀少时会影响到外观,眉毛整形已经受到了很多人的青睐以及追捧,哪些人适合做眉毛整形。

哪些人适合做眉毛整形?

1、八字眉

八字眉需要做眉毛整形,此类人群在调整眉形时会在原有眉头的下端往下进行设计,和眉毛颜色几乎相同的线条,而且要在眉峰和眉捎的上端加上一定的线条,这样可以纠正八字眉,让眉毛稍微往上扬。

2、上斜眉型

上斜眉型看起来很凶狠,所修饰的方法适合八字眉几乎是相反的。要在爱美者的上眉端向上设计出线条,然后在眉梢下段加入线条,但是颜色要和原眉色相近,这样才会看起来更加的自然以及柔和。

3、半截眉或者空缺眉形

要在爱美者原有眉形的基础上做得补眉,然后再设计出比较完美的眉形,对空缺以及半截的地方进行填补,链接部位必须要通过针的方式穿插进行,颜色深浅要过渡自然和柔和。

4、眉毛稀少的人

眉毛过细过淡的话都会缺乏神气,要根据爱美者的脸型来选择合适的眉形。选择曲线优美的眉形可以展示出女性柔美,朦胧平坦的眉形可以展现出女性的天真与纯洁。要顺着爱美者原来眉毛的方向,然后根据眉毛的稀疏进行补充眉毛,但是一定要追求眉头和眉端淡,逐渐加深到眉峰的原则来进行纹眉,这样看起来会更加的自然。

5、散乱眉形

散乱眉形生长是非常杂乱的,而且没有明显眉型,要根据爱美者的脸型,在眉部勾画出适合的眉型,经过消毒之后,然后顺着眉毛的方向拔出外面杂乱的眉毛,然后使用冷毛巾进行冷敷,当毛孔收缩之后再进行纹眉。

眉毛整形手术的方法都有哪些?

1、提眉术

提眉术适合于眉形不佳、眉型过宽、颜色不正、上睑皮肤下垂的人群,此类人群可以通过提眉术来纠正,从而增强脸部的气质以及魅力,让女性显得更加年轻。

2、眉再造术

眉缺失的人群要先进行头皮片移植手术,毛发种植手术,然后要根据结合纹眉的方法来进行修饰。这样可以模拟正常眉毛的走向以及疏密,效果是非常柔和的。

3、眉全部切除手术

通过去除眉毛之间多余的皮肤以及松弛,从而改善眉毛部位的形态,但是在做眉全部切除手术前,一定要把所有的眉毛全部切除。

4、眉中央交叉切除术

眉中央交叉切除手术主要是切除外出的眉毛,紧致眉毛中间松弛的皮肤,从而改善眉形,这种方法适合于上眼睑松弛人群。

温馨提示

要选择正规的医院进行纹眉,术后也要做好护理,避免吃辛辣刺激性的食物,也不能用手直接去触摸,不然会引发感染

(责任编辑:何诗雅 )

这5类人群适合做眉毛整形 快看看你在不在其中

眉毛整形手术可以让自己的面部轮廓更加灵动,但并不是所有的人都适合眉毛整形手术,下面小编就告诉大家哪些人是最适合眉毛整形手术的,感兴趣的朋……详细>>

眉毛整形的方法有哪些?

眼睛是心灵之窗,不少爱美人士为了让自己的眼睛看起来又大又有神都花费了很多功夫。然而除了眼睛,眉毛也有着不可或缺的作用。与眼睛相比,眉毛的……详细>>

眉毛整形术

纹眉法。适用于先天性眉毛稀疏、眉形不协调、眉毛部分缺失的病人。可在局麻下选择适合病人肤色的纹眉液,根据预先设计好的眉形,用纹眉机将纹眉液……详细>>

眉毛整形的常见方法有哪些呢

眉中央交叉切除适合于眉外侧下垂,外眼角下移,外侧上睑皮肤松弛者,有些甚至出现三角眼;眉外侧有瘢痕,色素沉着,而眉头及眉中间位置及形态正常……详细>>

怎样眉毛整形?

自古就有螓首蛾眉的说法,所以眉形是否好看,直接影响着求美者容貌,那么对于眉形不佳的求美者来说,怎样眉毛整形呢?详细>>

  • 段渠

  • 李勤

  • 胡志奇

  • 高建华

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]