首页 > 整形 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

吸脂瘦身的误区有哪些?千万别陷入这4个误区

2018-11-04 07:32:19      

现在通过吸脂减肥的方式受到很多人的关注和青睐,吸脂减肥不反弹,而且能够达到塑形的效果,但是做吸脂瘦身时一定要避免走进四大误区,不然会给身体带来危害。

吸脂瘦身的误区有哪些?

1、身体任何地方的肥胖都可以吸脂

我们生活中常见的脂肪抽吸术主要是大腿,臀部,腹部,小腿,脚踝处以及下颌部,但是并不是所有的肥胖部位都可以吸脂,尤其是神经血管分布比较旺盛区域是不能进行吸脂的。

2、身体偏胖体型不好看的人群都可以进行吸脂减肥

体重超标范围在30%以内才可以接受吸脂手术,同时也要要求皮肤弹性好,没有皮肤的松弛,也没有太多皱纹。年龄60岁以上的人、身体没有发育成熟的青少年都不能使用吸脂减肥方法。

3、吸脂一次性完成

吸脂抽脂手术对医生的体力属于一种考验,非常的消耗体内,而且要集中注意力,若是有一点失误的话都有可能会给爱美者带来伤害,所以抽脂手术的时间要控制在2到3个小时,这样不仅可以保护医生的体力,同时也防止爱美者受到伤害,任何手术都会带来一定的创伤,手术的时间越长带来的问题也会越多,比如出现感染或者流血现象。对于爱美者来说,长时间的进行手术会有很大危险性,所以尽量要分开做吸脂手术。

4、脂肪抽得越多越好

需要抽多少脂肪主要是根据患者自身情况而选择的,并不是吸得越多越好,抽吸的量越多发生并发症的几率就会越高,所以一定要控制抽吸的量。按正常来说,要控制在3000毫升,体重很重的患者可以达到4000毫升。若是脂肪量过大的话,千万不能急于求成,应该分次进行吸脂,这样可以达到一定的瘦身效果,同时也可以保证身体健康和安全。

温馨提示

做吸脂减肥时要避免走进以上四大误区,要选择正规的医院接受手术,千万不能贪图小便宜而选择小诊所,以免给身体带来危害,另外一次性吸脂不能超过5000毫升,5000毫升已经是达到了极限,不然会危及到生命。做了吸脂减肥后要控制饮食,多进行运动,避免暴饮暴食,一日三餐定时定量,以免导致体重出现反弹。

(责任编辑:何诗雅 )

吸脂瘦身容易犯的4个错 很多人都中招了

吸脂减肥受到了很多人的青睐,不需要节食也不需要做剧烈运动,就能够轻轻松松减掉脂肪,虽然吸脂瘦身有一定的好处,但是不能走进误区,不然会危及……详细>>

吸脂瘦身应该注意哪些问题?

吸脂瘦身的注意事项有哪些?现在的人崇尚以瘦为美,拥有凹凸有致的身材是求美者的共同愿望,其中很多人选择了减肥瘦身。目前的瘦身减肥方法有很多……详细>>

吸脂瘦身有危害吗

有一部电视剧叫《将爱情进行到底》,对于如今的女孩子来说,她们的口号却是“将减肥进行到底”。毕竟这是一个以瘦为美的社会,瘦成为美女的代言词……详细>>

吸脂瘦身术后怎么护理 记住3个要点4个建议

吸脂瘦身是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。此法适用于因单纯性肥胖所致的某一部位的隆起,且皮肤弹性……详细>>

怎样减肥最快最有效 吸脂瘦身想瘦哪就瘦哪

吸脂手术的方法有很多,其中水动力吸脂术备受求美者的喜爱,这是为什么呢?这与水动力吸脂的优点有很大的关系。据悉,水动力吸脂的优点包括微创、……详细>>

  • 黄东

  • 杨运发

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]