首页 > 整形 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

抽脂减肥要注意什么?5个注意事项一定要牢记

2018-11-02 09:56:19      

抽脂减肥受到了很多肥胖人群的青睐,抽脂减肥能够达到快速瘦身的目的,同时也可以塑身,但是做减肥抽脂要注意很多事项,这样才可以提高成功率。

减肥抽脂的注意事项有哪些?

1、要确定被抽脂部位的脂肪厚薄程度

做抽脂减肥前应该检查患者抽吸部位有没有脂肪的堆积,如果需要抽脂的部位只是肌肉发达,而且肌肉非常的厚实,只是一场薄薄的脂肪是不能做脂肪抽吸的,这样会导致抽吸后皮肤凹凸不平,影响美观。

2、过于肥胖的人不能做抽脂减肥

抽脂手术主要是为了能够塑造身体的曲线,一定要选择正规的医院,临床经验比较丰富的医生指导下进行,这样可以保护身体的健康,同时也提高手术的安全性。但是每个人每次抽脂量是不同的,一定要控制在400毫升以内,身体肥胖的人群如果想要一次抽脂就能变苗条的话,那是不现实的。

3、抽脂不利于全身肥胖人

做抽脂减肥主要是针对有伸长伸长脂肪堆积的局部,比如臀部腰部及小腹部,另外大腿内侧也可以做抽脂减肥,对这些深层脂肪比较多的地方进行抽脂,这样能够达到瘦身的目的,但是并不是适合于所有的肥胖患者,而且并不会影响到体重。

4、抽脂前要先做健康检查

爱美患者在做抽脂手术前,必须要去医院做相应的检查,一定要确保身体,没有任何的慢性疾病以及重大疾病,高血压、高血脂以及高血糖患者是不能做抽脂减肥的。另外心脏病以及凝血障碍性患者也不能做抽脂减肥,不然会在手术过程中发生意外。

5、要避开生理期

女性在做吸脂减肥时一定要避开月经期间,因为在月经期间血液里面的纤维蛋白溶酶会达到巅峰值,增强了溶解作用,若是在月经期间做抽脂手术的话会影响到伤口凝血,从而引起出血,甚至会导致出血时间延长,此时也容易导致大量的细菌以及病菌侵入,导致感染

温馨提示

抽脂减肥受到了很多年轻人的追捧,虽然减肥方式非常快,但是一定要讲究正确的方法,避免走进误区。另外要控制住饮食,避免暴饮暴食,做完手术之后要注意伤口的清洁以及护理,避免手术后出现损伤,防止伤口出现感染,不然会影响到伤口的愈合。

(责任编辑:何诗雅 )

抽脂减肥的注意事项

由于原有肌肤弹性和韧度的强弱与否,会影响术后复原的时间与效果,因此,想要尝试抽脂的美体塑形,最好能在20-50岁之间。另外,由于进行局麻……详细>>

抽脂减肥的效果好不好?抽脂手术需要注意什么?

很多女性都追求完美的身材,黄金的比例。不只是女性朋友,男性也同样向往完美的身材。所以吸脂手术被很多爱美的人士,所接受。通过这种方法,可以……详细>>

抽脂减肥后要注意什么

关于抽脂减肥塑形需要大家注意一定要找到一个好的塑形医师来进行抽脂减肥,由于整形医生的技术和经验直接关系到吸脂手术的效果。比如,经验丰富的……详细>>

抽脂减肥价格一览表

抽脂减肥是利用一个负压真空吸引器(0.5-1.0大气压)与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪……详细>>

抽脂减肥安全吗 抽脂减肥术后注意事项

脂肪抽吸的常见部位为脂肪易堆积的部位,如腹部、腰部、臀部、大腿、小腿、面颊部、颌下部、上臂等。对于青年女性朋友,吸脂除了改善体形、增加美……详细>>

  • 唐炯

  • 黄琳

  • 罗义

  • 李典鸿

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]