首页 > 整形 > 整形手术 > 眼部整形 > 正文

开双眼皮后会有什么效果?4类女性不能做双眼皮

2018-11-07 10:45:41      

人们时常把眼睛和内心的纯净联系在一起,一双迷人的眼睛带给人的不仅仅是自信、气质、美丽等美好的词汇,还可以是美丽的心灵。随着科技的发展,单眼皮、小眼睛的人已经不需要因为先天遗传等因素而自卑了,只需要通过眼部手术就可以有效改善。

通过双眼皮手术可以得到哪些改变?

1、外形上的美丽

大家在现实生活中,不妨多观察日常生活中遇到形形色色的人,相对而言,双眼皮的人外貌特征更加突出。如果一个女孩脸型、鼻子、嘴巴、眉毛、额头等器官都没有问题,却拥有一双不太好看的单眼皮,这个单眼皮很大可能就是女孩外形的减分项。通过双眼皮手术,女孩的外貌优势将得到进一步提升,五官也会随之更加立体。

2、有效缓解眼睑紧绷

有些人的眼睛眼睑看起来特别的紧绷,整个面部五官显得特别不协调,这种情况通过双眼皮手术可以得到极大的改善,从这个层面上来说,进行双眼皮手术相当于一次眼睛缺陷的修补方式。

哪类人不适宜做双眼皮手术?

1、瘢痕体质人群

双眼皮手术需要在眼皮上制造创口,即使创口多么微小,医生的技术没有任何问题,但求美者如果是瘢痕体质,则有可能造成严重疤痕,甚至法日后消除,不仅不能起到修饰眼睛的效果,还有可能导致疤痕、感染等问题。

2、眼疾患者

对于患有眼部疾病的患者,尤其是眼部炎症患者,应在采取合理措施治疗成功后进行手术,以免造成眼部感染,导致病情加重。

3、求美者外形不适宜进行手术的人

并不是所有人都适合双眼皮手术,也并不是所有人通过双眼皮手术都可以改善外形。对于肿眼泡、眼睛比较圆、眼球突出等情况的人应谨慎考虑,如果通过双眼皮手术,外形不能得到有效改善,那还不如不做。

4、哺乳期女性

刚刚生产过后没多久的女性,身体素质比较差,需要较长时间的恢期,这个阶段的女性应把关注点放到身体健康上,等结束哺乳期,身体免疫能力恢复的差不多了再进行手术。

虽然美丽很重要,但是还是应该相信科学,听从医生的指导意见,在合适的时机和条件下进行手术。双眼皮手术术后需要一段时间恢复,恢复良好后,就能拥有一双迷人的眼睛了。

(责任编辑:何诗雅 )

怎样开双眼皮

结合韩国延世派、欧美整形美容基底学术交流成果,技术革新开创无痕翘睫媚眼,以独创的角度精雕微创法为求美者量身定制眼部综合美化方案,改善眼部……详细>>

开双眼皮后有哪些效果?哪些人不宜做双眼皮手术?

眼睛是心灵的窗口,一双漂亮的大眼睛让整个人看上去非常有气质,这让很多小眼睛单眼皮的女孩羡慕不已。因此很多女孩都会选择用双眼皮手术来改善这……详细>>

开双眼皮整容

做双眼皮切开术后的病人,术后5~7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。详细>>

切开双眼皮和埋线双眼皮有哪些不同

我们知道现在割双眼皮很是流行,切开双眼皮和埋线双眼皮都属于双眼皮手术,不同的人需要不同的方法来割双眼皮,不要盲目的跟风,今天我们就来一起……详细>>

切开双眼皮与埋线双眼皮有何区别

在这微整形越来越受欢迎的年代,割双眼皮是一个普通的小手术,很多人都会选择切开双眼皮或者埋线双眼皮来做手术。大家都知道,切开双眼皮与埋线双……详细>>

  • 刘泉

  • 张梅芳

  • 梁柱平

  • 余敏斌

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]