首页 > 整形 > 微整形术 > 注射美容 > 正文

瘦脸针打三次就可以瘦脸吗?什么人不适合打瘦脸针

2018-11-03 07:32:07      

如今,通过医美整形“变脸”的观念深入人心,很多脸看起来肉肉或比较大的女性寄希望于瘦脸针,希望通过这一技术手段实现“小脸”“V脸”目的。

那么传说中瘦脸针打三次就可以实现瘦脸的目的确实可靠吗?

瘦脸针的主要成分是肉毒杆菌,通过肉素杆菌发挥功效实现瘦脸的最终目标,通常注射一针后,效果开始慢慢发挥,一般需要两周左右时间。一针瘦脸针维持的时间可能仅仅只有半年左右,如果想要再次拥有瘦脸效果,需要在瘦脸效果消失后再次进行注射。

为什么瘦脸针需要反注射?这是因为瘦脸针的成分一旦被人体吸收分解,效果就会消失不见。必须通过反复注射才能确保有效成分存在皮肤相应部位。所以永久效果是不可能存在的,也不要相信各大媒体宣传的广告语。不管注射了多少次,只要瘦脸成分消失都要再次注射,否则就有可能恢复原来的脸型。

注射了瘦脸针就一定会有效果吗?

瘦脸针主要针对的是脸部肌肉较发达的咬肌部位,通过对肌肉神经的作用,使脸部部分肌肉组织逐渐变小,进而实现瘦脸。所以瘦脸针的针对性较强,并不是任何脸型注射了瘦脸针都可以得到很好的瘦脸效果,它仅仅只对咬肌肥大的脸型起到良好的修饰作用。如果脸部脂肪组织比较发达,使用瘦脸针很大可能是效的,这时候求美者需要采用其他医美手段改善脸型。

3、哪类人群不适宜使用瘦脸针?

(1)患有某些疾病的患者

患有某些疾病的患者,如果因为使用瘦脸针,疾病情况得到进一步恶化,则应该谨慎进行。例如神经肌肉疾病患者、慢性糖尿病人、慢性高血压患者等应该在注射之前咨询相关医生,得到首肯后方可进行。

(2)生理期间女性

生理期间指的是月经期间、怀孕、哺乳期等,这些期间的女性基本不建议进行医美整形项目。

(3)其它

服用阿斯匹品的人、过敏体质的人、精神疾病患者等都不适宜使用瘦脸针。

以上从瘦脸针的几大方向入手,剖析了瘦脸针注射过程中可能遇到的问题,需要提醒求美者,瘦脸针注射后应避免吃一些过硬或不好咀嚼的食物,以免影响肉毒素的功效发挥,导致注射效果不理想。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 不适合打瘦脸针的人 瘦脸 瘦脸针

并非人人都可以打瘦脸针 这5类人不适合打瘦脸针

大家都很庆幸因为瘦脸针的出现让自己轻轻松松就可以拥有精致的V脸,也让很多人盲目的以为任何类型的大脸都可以靠瘦脸针解决。医生指出瘦脸针并未……详细>>

不是所有人都可以打瘦脸针 这4种人不适合打瘦脸针

每个人都希望自己可以拥有完美精致的v字脸,这样很多人都都非常的崇尚微整,很多人都认为可以通过瘦脸针来改变脸部的形态。整形专家表示,并不是……详细>>

哪类女人不适合打瘦脸针

可是,瘦脸针并不是每个人都能够随便想要注射就可以注射的,那么,究竟哪些女人不能注射瘦脸针呢?详细>>

什么人不适合打瘦脸针

很多爱美人士幻想自己的脸蛋是瓜子脸,采用瘦脸针进行注射就可以实现愿望。那么,注射瘦脸针适合哪些人呢?接下来就让我们一起来听听专家对这方面……详细>>

哪类女人不适合打瘦脸针

当然,手术后的护理还是要靠自己,瘦脸后一定要注意不要按摩,洗脸时轻点,一般在十天左右才会了现明显的效果,前十天是药物的作用期。注射瘦脸针……详细>>

  • 张发荣

  • 钟晓卫

  • 沈洁

  • 李晨钟

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]