首页 > 整形 > 整形新闻 > 整形案例 > 正文

英国25%男性婚前想整容缩胸

2018-11-09 11:51:35      

结婚是一生人一次的头等大事,因此很多人都希望自己在婚礼当天能以最完美的形象示人,为此而进行一些整形美容项目也就不难理解了。最近有英国研究显示,过半数准新娘和39%的准新郎都有整容的打算,令人吃惊的是,竟然有25%的男性希望婚礼前能缩小胸部。

该调查是在英国某个提供整容手术建议网站上进行的,一共对超过一千名准备结婚的男女进行调查,询问他们是否考虑在婚前进行整容手术。

结果显示,很大比例的受访者都有整容的打算,过半女性受访者和超过1/3男性受访者都考虑过整容,还有11%女性受访者和9%男性已经付诸行动。

说到整容的目的,大多都是希望自己在婚礼当天形象更好,而且也能取悦另一半。

就女性而言,准新娘感兴趣的项目从头到脚都有,最多人考虑的是注射肉毒素除皱,还有过半女性考虑牙齿美白,同样比例的准新娘会选择吸脂塑身,隆胸与瘦脸则分别以47%和43%的选择率排在第4和第5位。

这年头关注颜值想自己以最好状态结婚的可不止准新娘,对男性来说,最受关注的项目也是肉毒素除皱,另外男性作为脱发的主力军,也有超过41%的准新郎对植发有兴趣,考虑吸脂的也有33%。

可万万没想到的是,竟然也有1/4的男性觉得自己胸部太大了,希望自己能在婚前做一下缩胸手术,让胸部看起来能小一些。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 缩胸 隆胸 整容

外国名模隆胸后又想缩胸

要想让胸部变得丰满挺拔,进行隆胸手术是一种有效的方式也是很多人的共同选择,对于需要靠颜值吃饭的模特来说,隆胸更是公开的秘密。然而,近日新……详细>>

女子为缩胸插管排盐水

丰满的胸部是女性美丽的象征,但有一些人,因为思维或是审美的偏差,有些女性会偏面追求大胸部,认为胸部越大越好,甚至把胸隆到不正常的吓人大小……详细>>

整容隆胸价钱

相信一些比较关注嘉兴隆胸价格的女性朋友会发现,目前嘉兴隆胸费用没有统一标准,各个医院给出的价格高低不一。据专家分析,嘉兴隆胸多少钱与求美……详细>>

整容隆胸的价格

青岛隆胸价格据专家介绍,青岛隆胸价格主要由手术费、专家费、医药费、一次性耗材费、设备磨损费等构成,由于医院使用的手术设备不同,青岛隆胸费……详细>>

英国男性上身丰满 缩胸人数5年提升两倍

据英国媒体报道,不少男性因为体内性激素失调导致“大胸”,被指责“胸部丰满”非常尴尬,因此不少男性都热衷于“缩胸”手术。详细>>

  • 黄莺

  • 陈达灿

  • 周再高

  • 陈军生

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]