首页 > 整形 > 整形新闻 > 明星整形 > 正文

16岁网红承认整容称想撕脸

2018-11-27 11:57:16      

最近,网红Abbily整容在微博刷上了热搜。近年来网络直播和小视频大受欢迎,也催生了一批批网红,就是其中之一。02年出生的他其实是个男生,但长期以女装示人,并因为女装舞蹈视频而走红。近日,他因为直播时不自然的面容被粉丝质疑整容,进而发微博长文道歉称自己心碎得想把脸撕掉。

Abbily据说是一名跨性别者,走红以来基本都是以女装示人,经过打扮的他甚至比很多女孩子还要可爱,因此也收获了近百万的粉丝,成为了一名网红。

前些天他在直播时,却被粉丝发现面容肿胀不自然,鼻子也很像是整容过度的模样,远远没有往日来得俏丽可人。

对此,Abbily长文回应称,自己虽然是男生,但却希望更像女孩子一点,增加自己的自信。因此才会想到去整容。直播的时候的确还在整容的恢期,脸部还没消肿,所以看起来才会变得又不自然又显得假,并称在恢复好之前不会再做直播或者拍视频“吓人”。

他还表示,自己多年来以女装示人,也希望变成一个女孩子,因此他很在意别人说他还是像男生的评论,直播里面一些不友好的评论让他十分伤心,甚至想撕烂自己的脸。

有网友表示,Abbily年纪还小又突然走红,加上作为跨性别者,内心比较敏感,一个冲动就做了很多他原本不需要做的项目,又在没恢复好的时候进行直播,这样对他身心都会带来打击。

家庭医生在线编辑认为,就未成年人来说,除非出现严重畸形的问题急需纠正,否则过早进行整形手术都是不合适的,毕竟整容不是变魔法,不能一下子把你变成完美的模样,整了以后也没办法完全让你恢复到整之前的样子,还是要三思而后行。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 网红整容 隆鼻 整容

上戏面试热 考生并非不能整容

近日,上海戏剧学院正进行着2017年本科招生专业考试。多年来,上戏校园内南侧一方小小的篮球场,见证了一波又一波明星的诞生。今年又是一个招……详细>>

23岁女孩为变美要求一次做13项整形手术

近日,哈医大四院整形美容激光中心来了一位追求完美的23岁女孩。尽管女孩长得出众,但她仍觉得面部不够完美。她让医生一次为自己做13项整形手……详细>>

公开承认整容的女星大盘点

温碧霞近日承认自己打了100多支的美白针,不少网友倍感唏嘘。其实,很多明星为了更漂亮,都有做过整容,但是敢于承认的却很少。现在,小编就来……详细>>

ella老公晒妻子撩人照 揭Ella整容疑云

8月31日晚上,Ella老公晒出妻子的照片。从照片中,可以看到Ella半躺在沙发上,左手放在后脑上,神情很专注看着电视,宠物狗静静躺在旁……详细>>

侯耀华三胞胎外甥女整成网红?

日前,久未露面的侯耀华三胞胎外甥女现身外滩,并于已成为网红的邮筒合照,还不时的频频卖萌自拍。据了解,三胞胎姐妹磊磊、晶晶和淼淼以侯耀华三……详细>>

  • 段渠

  • 李勤

  • 高建华

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]