首页 > 整形 > 整形新闻 > 整形案例 > 正文

24岁女子削骨后变成歪嘴

2018-12-13 12:11:44      

来自武汉的郭小姐今年24岁,平常爱追时尚也爱美的她一直觉得自己的脸有点大。今年3月31日,为了改善自己的容貌,她花费3.5万元在武汉某整形医院进行了双侧下颌骨截骨术。如今术后过去已经大半年了,郭小姐不仅没能迎来更美的容颜,反而成了歪嘴。

据郭小姐介绍,自己在做完削骨手术后,按照医嘱在医院住了6天。但在出院的时候,她就发现自己的下嘴唇出现了点歪斜的现象。当时医生表示,她只是神经有点拉伤,回家吃药再休息两个月就能恢好。

可两个月过去了,随着时间的推移,郭小姐却发现自己情况没有好转。经建议,她到了协和医院同济医院等权威医院就诊。协和医院医生认为,她已经错过损伤神经的最佳恢复期,吃药已经没有治疗意义。而上海九院的医生则说,她做的削骨手术与割双眼皮不同,出现歪嘴的并发症不能靠手术修复。

随后,郭小姐和医院多次协商,但院方只愿意退还手术费以及给予5000元的赔偿。郭小姐则认为自己等同毁容,仅仅5000元的赔偿不能弥补她的损失。

院方表示,郭小姐之所以会歪嘴,可能是面神经左侧下颌缘支在手术过程中受损,但这并非是完全不能恢复的。他们咨询的大医院专家认为i,郭小姐的情况可以慢慢恢复正常,大概一年后就能基本正常回来。

至于赔偿问题,院方认为郭小姐的要求并不合理,建议郭小姐进行相关医疗鉴定,院方愿意根据结果承担应有的责任。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 整形后遗症 削骨 歪嘴

你知道削骨整形的后遗症吗?这4种后遗症很常见

对于脸部线条不柔和或者腮部太肥胖的女性来说,多数都会去寻找能够改善此种状况的方法,而在众多的方法之中以削骨整形的方式见效最快。不过女性在……详细>>

削骨瘦脸后遗症大吗

成功的磨腮削骨手术是不会出现后遗症的,削骨手术主要适用于下颌角整形、颧骨整形等,经过削骨可以使刚硬的脸部线条变得柔顺和谐完美,使大脸变小……详细>>

削骨瘦脸的后遗症有哪些

削骨瘦脸是现在医学方面非常常见的一种瘦脸方法,对于一些脸部骨头比较大的朋友来说,运用削骨瘦脸,那么效果可能会比较的明显,但是削骨瘦脸是一……详细>>

削骨瘦脸手术的后遗症有哪些?

国字脸可以说是生活中比较难看的脸型,通过削骨手术可以修改脸型,起到瘦脸的效果,那有后遗症吗?一些人在了解了削骨手术的效果之后很多人开始对……详细>>

削骨瘦脸手术有哪些后遗症?

削骨手术是把往外翻角度的骨头削去,手术方式有二种。一是由口内开刀,可能比较容易肿、开刀时间比较长一点,另一种则是由口外的部位直接开刀。这……详细>>

  • 李勤

  • 段渠

  • 高建华

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]