首页 > 整形 > 整形手术 > 吸脂塑身 > 正文

吸脂瘦身效果好 但不能忽视带来的4个副作用

2019-01-15 10:41:33      

爱美之心,人皆有之。每个爱美的人都想有个苗条的身材,奈何美食太多,运动又太累,减肥药又伤身体。遂减肥屡次失败,只能望好身材而兴叹。不过吸脂手术拯救了这群人的不开心,通过吸脂可以把肥胖的局部变的完美。但是任何事物都有两面性,吸脂手术也有副作用的存在。

吸脂手术的原理是什么呢?

吸脂手术是利用负压真空的仪器深入皮肤的小切口到达皮下,将碎块状脂肪吸出,从而达到局部瘦身的目的。就跟抽空瓶子吸力大的远离类似。吸脂手术是见效最快的减肥方法,因此非常受爱美人士的青睐。

吸脂手术有哪些副作用呢?

副作用1、抽脂部位凹凸不平

抽脂部位凹凸不平是吸脂手术不成功的最大标志。通常技术熟练的整形医师,运用吸脂的仪器不会造成凹凸不平的状况。但是凡事皆有例外,手术不成功就会产生这种情况。抽脂部位凹凸不平,轻度的可以通过按摩解决,重度的就要进行第二次手术吸脂来恢来。

副作用2、出血量过大

吸脂手术中出血是很正常的一件事情,一般抽100毫升脂肪会含有8升血液。正常的出血量是可以被接受的。如果失血量过多,则是因为错误的手术方案引起的。因此要选择正规医院,不能去不正规的美容院。

副作用3、皮瓣坏死

如果为了追求快速减肥的效果而抽取过多脂肪的话,就会损伤身体的血液循环系统。就会引起皮肤坏死或者皮肤水泡。愈合后会出现明显的疤。这是吸脂手术最常见的副作用,是由于主刀医生的不负责造成的。这就更加说明了找个正规整形医师是非常有必要的。

副作用4、伤口愈合慢

吸脂手术一般要经历一到两天的恢复期,如果恢复较好的话,瘦身效果是很明显的。但吸脂手术的伤口小而多,加剧了感染的风险。一旦伤口感染就会大面积的感染,如果恢复好也会产生疤痕,更加影响了人的外在形象。

吸脂手术虽然效果好,但是也是有很多副作用的存在。所以我们在选择做吸脂手术的时候,要选择正规医院,还要选择经验丰富技术好有责任心的医师,将吸脂减肥的副作用降到最低。

(责任编辑:何诗雅 )

吸脂瘦身应该注意哪些问题?

吸脂瘦身的注意事项有哪些?现在的人崇尚以瘦为美,拥有凹凸有致的身材是求美者的共同愿望,其中很多人选择了减肥瘦身。目前的瘦身减肥方法有很多……详细>>

吸脂瘦身有危害吗

有一部电视剧叫《将爱情进行到底》,对于如今的女孩子来说,她们的口号却是“将减肥进行到底”。毕竟这是一个以瘦为美的社会,瘦成为美女的代言词……详细>>

小心变小腹婆 腰腹部吸脂瘦身帮你忙

在平时的腰腹瘦身方法里面,效果最好而且也是最受患者欢迎的减肥方法就要算腰腹部吸脂瘦身减肥术了。为什么腰腹部吸脂瘦身会如此受到追捧和喜爱呢……详细>>

吸脂瘦身的误区有哪些?千万别陷入这4个误区

现在通过吸脂减肥的方式受到很多人的关注和青睐,吸脂减肥不反弹,而且能够达到塑形的效果,但是做吸脂瘦身时一定要避免走进四大误区,不然会给身……详细>>

吸脂瘦身容易犯的4个错 很多人都中招了

吸脂减肥受到了很多人的青睐,不需要节食也不需要做剧烈运动,就能够轻轻松松减掉脂肪,虽然吸脂瘦身有一定的好处,但是不能走进误区,不然会危及……详细>>

  • 窦清理

  • 单爱军

  • 黄子通

  • 周宁

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]