首页 > 整形 > 美丽中心 > 除皱祛斑 > 正文

面部除皱方法有哪些?5种除皱好方法你可能没试过

2019-01-21 10:30:42      

皱纹是皮肤衰老的典型表现,皱纹的出现使皮肤显得苍老而缺乏光泽。在这个时候,面部皱纹,一种医学和美容的技术,是可以消除皱纹和恢年轻的,那么面部除皱的手术是什么呢?

面部除皱方法有哪些?这5种除皱好方法你可能没试过!

1、额头皱纹去除

前额皱纹属于动态皱纹,是由面部肌肉长期收缩引起的,前额除皱手术通常在发际线或发际处进行。用手术方法分离前额皮肤和肌肉,收紧松弛的皮肤,将多余的部分切除缝合,这就是拉皮。该手术可消除头纹、眉间垂直线、鱼尾纹、眉下垂、眼袋明显的症状。这种方法的开口部位位于头发处,不会轻易发现,而且损伤小,但手术后头顶皮肤可能会不舒服,切口处理不当或感染可能会导致疤痕、秃发

2、颞部除皱

这种手术是在颞区进行的,目的是去除或减少鱼尾纹,切口位于发际线或头发中。皮肤和肌肉通过手术分离,然后皮肤被提起,多余的部分被移除并缝合。这种方法适用于鱼尾纹、眼部的皱纹,这种手术看不到疤痕,效果是非常明显的,但要是手术过程中判断不当,可能造成鬓角移位。

3、面部及颈部除皱

这种手术是在耳朵后面一个比较不明显的地方打开口子,收紧皮肤,然后缝合固定,该方法能有效去除面部和颈部皱纹,矫正鼻唇沟和塌腮。然而,在手术后的一段时间内面部表情可能不自然。

4、内窥镜除皱

这种方法是近年来发展起来的一种先进的除皱方法,内窥镜通过打开头皮来帮助完成手术。其实,具体的手术方法和传统的方法是一样的,只是伤口比较小,这种方法更适合年轻人或者皮肤皱纹不明显的人。

5、小切口除皱

这种手术除皱方法,适合皱纹不深的年轻人,操作方法是在前额等部位开一个小切口,将皮肤分离、收紧、固定。该方法能有效减少眉毛间的皱纹,但由于切除的皮肤面积有限,有可能出现皱纹。

以上就是关于最常见的面部除皱方法是什么的相关知识,相信大家经过以上内容的阅读之后,对这一问题有了大致的了解,要是想要去除面部的皱纹,可以选择上面方法的一种,希望以上内容可以帮助到大家。

(责任编辑:何诗雅 )

面部除皱适合哪些情况?有哪些除皱方法?

爱美之心人皆有之,每个女性都希望拥有白皙紧致的皮肤,随着年龄的增长,胶原蛋白慢慢的流失而且皮肤弹性下降,从而让脸上滋生皱纹,其实可通过面……详细>>

面部除皱的方法你了解吗

面部除皱的方法有哪些?随着年龄的增加,人体内的水分就会渐渐流失,这个时候就会形成皱纹。皱纹是女人衰老的象征,因此很多爱美女性为了延缓衰老……详细>>

面部除皱有哪些方法可选?

现代科技不断进步,美容整形业也跟随着脚步不断的发展,面部除皱的方法层出不穷,到底选择哪种方法比较,爱美的人士迷茫了。面部除皱选传统手术还……详细>>

面部除皱针效果如何?

面部除皱针效果如何?目前,除皱针已经是一种较为常见又备受欢迎的除皱方法,能够让你恢复年轻的光彩。不过,你了解除皱针吗?你是不是盲目听从医……详细>>

哪些人可以做面部除皱? 面部除皱术有哪些方法?

脸上的皱纹让很多爱美的女性都烦恼不已,面部除皱是现在比较热门的一种整形手术,不但可以刺激皮肤胶原蛋白的滋生,还会加快皮肤的新陈代谢,从里……详细>>

  • 陈军生

  • 黄莺

  • 周再高

  • 陈达灿

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]