首页 > 整形 > 整形新闻 > 整形案例 > 正文

整形一周:20年前美容针让女子一吃辣就肿成猪头

2019-01-26 07:51:46      

这周关于整容有什么值得一看的新闻?又有什么亮点和槽点?快跟小编一起看看吧!

吃辣脸就肿竟是整容惹的祸

来自四川的王女士和其他四川人一样,都是辣不欢,但近些年来,她吃辣变得越来越谨慎,只因每次吃辣都会给她带来很大麻烦:让她的脸肿胀得不似人形。

据医生诊断,王女士之所以会出现面部肿胀,根本原因是她20年前在某整容医院注射过的丰太阳穴美容针。吃辣或者喝酒会加速血液循环,导致已经变硬位移的物质出现水肿

经手术,王女士注射填充物和周围被侵蚀的筋膜和肌肉组织被一并去除,为了改善太阳穴凹陷的问题,她又进行了自体脂肪移植。起码在手术后,王女士不必再惧怕吃辣了。

女子为求好姻缘花3万改脸型

面相学在一些人看来有点“不明觉厉”甚至伪科学,但另一些人却对其深信不疑。来自长沙的朱女士之前在某整形医院做了全脸脂肪填充手术,为的就是改变脸型求个好姻缘。可3万块花了,半年时间过去了,却一点效果都看不到。

去年上半年,刚离婚不久的朱女士陪朋友去了某整形医院,当时被店员说她脸型不好才导致姻缘不顺,最终答应贷款花费3万元做了全脸自体脂肪填充。

手术完成后,朱女士却看不到自己的脸有任何改变,身边熟悉的人也认为她还是原来的模样,改善姻缘更是无从谈起,因此希望医院退还部分款项。

院方认为,朱女士的脸并非完全没有效果,只是因为脂肪成活率不高效果不明显,最终,在记者的介入后,双方就退款一事达成了协议。

阿根廷男子11次手术整成迈克尔·杰克逊

摇滚天王迈克尔·杰克逊虽然已经离开人世多年,但他在广大歌迷心中的地位仍然不可撼动。据外媒报道,阿根廷22岁男子里奥因崇拜迈克尔·杰克逊,花费3万美元进行了11次整形手术,为的就是让自己和偶像长得更像。

里奥从15岁开始做整形,目前除了是迈克尔·杰克逊的狂热粉丝以外,还是迈克尔·杰克逊的模仿艺人,因此收获了大量的粉丝。

虽然里奥对自己整容成果挺满意,还计划着进一步的手术,但他的母亲却表示出焦虑的情绪,她害怕儿子会在整形手术当中受到伤害,也承认儿子越来越不像熟悉的模样了。

女主播整容失败两度跳楼死亡

来自安徽的网络主播小刘去年因为整容失败,一直郁郁寡欢。在18日早晨,她坐到阜阳一小区楼顶嚎啕大哭,声称要跳楼轻生,还对民警说自己跳楼后请给她盖上白布,别让别人看到自己的模样。

经3小时的僵持,民警惊险将小刘救下,经将其送回出租屋。不料19日凌晨,小刘再次爬到楼顶并最终自杀身亡,年仅23岁。

小刘的离去难免让人惋惜,对于那些整容失败的人群而言,与修手术并行的,或许还应该有适当的心理疏导。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 整形失败 注射美容 整形新闻

整形一周:乱到美容店整形或会危及生命

这周关于整容有什么值得一看的新闻?又有什么亮点和槽点?快跟小编一起看看吧!详细>>

整形一周:想要变美也不能随随便便打针

这周关于整容有什么值得一看的新闻?又有什么亮点和槽点?快跟小编一起看看吧!详细>>

女子注射美容后 下巴像长瘤

一个下巴,可以决定你的脸型、你的面部轮廓,所以很多人去修饰面容的时候,医生可能会建议你去垫个下巴。因为开刀听起来太恐怖,所以许多人选择了……详细>>

整形一周:只有非法美容师敢边抽烟边打玻尿酸

这周关于整容有什么值得一看的新闻?又有什么亮点和槽点?快跟小编一起看看吧!详细>>

整形一周:美容店上万的“瘦脸针”成本仅百元

这周关于整容有什么值得一看的新闻?又有什么亮点和槽点?快跟小编一起看看吧!详细>>

  • 胡志奇

  • 段渠

  • 李勤

  • 高建华

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]