首页 > 整形 > 整形新闻 > 明星整形 > 正文

《知否》墨兰承认割双眼皮:后悔死了

2019-01-29 11:21:56      

最近,电视剧《知否》正在热播,其中的人物和剧情发展成了不少人茶余饭后的谈论话题,剧中一些角色的演员也因为人气急升,其中剧中的反派白莲花墨兰更是让不少观众看得牙痒痒的。墨兰的扮演者施诗虽然之前名气不大,但却相当耿直,日前在宣传活动中更是坦言自己割过双眼皮,不禁让人诧异。

据了解,施诗毕业于北京电影学院表演系,自2010年来出道已经有8年多了,她在《知否》当中饰演盛家四小姐盛墨兰,是赵丽颖饰演的盛明兰出嫁前最大的冲突对象。

早在电视剧播出乃至拍摄期间,就有人发现她的双眼皮看起来不是太自然,欧式大外双虽然看起来十分突出抢镜,但却不太像是亚洲人能自然拥有的双眼皮形态。

近日她在宣传电视剧的时候被观众吐槽说,觉得墨兰的双眼皮太双了,双得让人有点出戏。对此,施诗竟十分耿直地直接回应说:“所以我告诉你们,能去埋线,就一定不要开刀。”

算是默认自己动刀割了双眼皮后,她还自我吐槽说,自己对割双眼皮的效果感觉到十分后悔,并打算哪天去修一下双眼皮的形态。

采访一出,不少吃瓜群众都觉得十分惊讶,虽然割双眼皮是十分正常的整形手术,身边割双眼皮的也不少,但作为艺人,特别是正在上升期的艺人,竟然直接承认割双眼皮,让人不得不服气她的直率。

当然,整容在娱乐圈不仅是公开的秘密,近年来直接承认整过容的女性不在少数,秦岚自曝打过瘦脸针,戚薇也是坦言自己双眼皮割得不好。

总的来说,割双眼皮也好打瘦脸针也罢,都是利用医学手段让自己变得更美的方式,并非洪水猛兽,希望不管是大众还是娱乐圈明星都能客观地看待。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 明星整容 双眼皮修复 割双眼皮

割双眼皮后不满意怎么办

割双眼皮是很多单眼皮或是双眼皮形态不佳的求美者让自己眼睛变得更好看更有神的手段,然而,虽然割双眼皮并非复杂的手术,技术经过多年发展也已经……详细>>

直击双眼皮修复 3招眼睛闪亮更动人

美丽总是要付出代价的,有些美女割完双眼皮就完事了。割双眼皮手术后可能护理不当就会出现一些问题。对于双眼皮手术失败的修复方法有很多,是在受……详细>>

专家解答割双眼皮的危害是否存在

割双眼皮的危害存在吗?很多的人喜欢双眼皮,双眼皮让人看去就很有精神。于是很多人选择去割双眼皮,但是他们想知道割双眼皮的危害是否存在,今……详细>>

埋线双眼皮应如何修复?

双眼皮手术是最受求美者欢迎的整形手术之一,其方法各种各样,但都应根据求美者年龄、性别、职业及上睑的类型,眼裂的大小,是否有内眦赘皮及手术……详细>>

需要做双眼皮修复的6种情况

双眼皮能令眼睛显得更大、更有神。一些单眼皮爱美者会选择整形术获得双眼皮,以下就是需要做双眼皮修复的六种情况:详细>>

  • 李勤

  • 高建华

  • 段渠

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]